


Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
ничем не обрабатываетsweetlanaGr писал(а): ↑24 янв 2023, 11:00Дима, а скажите, пожалуйста, чем так обрабатывает Франзен свой посадочный материал, что он отлично хранится столько времени?
В этом видео заказчица рассказывает и показывает корни хост, хранившиеся на балконе 3 месяца не распакованными, и с ними ничего не случилось.
Листом-да.Но ноги то свекольные
У нее вроде ноги зелёные(у меня нет этой хосты)А на фото ноги темные.
Согласна. Моя Stephen King ещё маленькая. А на ноги не обратила внимания.Жуков Н.В. писал(а): ↑25 янв 2023, 13:49Листом-да.Но ноги то свекольные![]()
Скорее Stephen King,или кто-то другой из потомства Maya Kingsnake...
Я бы все же не ориентировалась на фото хост в плохом виде. Можно так запустить шикарную хосту, что ее не захочешь и приобретать. За ними нужен уход. Ухоженная хоста - вот эталон для выбора. Это по моему мнению.Мне нравится выбирать по плохим фотографиям и в полном непрезентабельном виде хосты.
ООО! Мила! Я только от размера хост уже со стула сползла....МилаМила писал(а): ↑28 янв 2023, 07:51Зато смотрите на что я случайно наткнулась - обязательно посмотрите, но сначала валерианку достаньте - “Hostas from the Valley” Jeroen Linneman (Netherlands) (автор хост, название которых начинается со слова Valley’s)
https://www.eurohosta.com/blog-jeroen-l ... y-hosta-en
Сайт ЛиннеманаМилаМила писал(а): ↑28 янв 2023, 07:51Зато смотрите на что я случайно наткнулась - обязательно посмотрите, но сначала валерианку достаньте - “Hostas from the Valley” Jeroen Linneman (Netherlands) (автор хост, название которых начинается со слова Valley’s)
https://www.eurohosta.com/blog-jeroen-l ... y-hosta-en