Осень писал(а): ↑30 июл 2023, 01:31
Меня ажно пробрало.
Вот как такое позорище можно было сделать? Особенный восторг вызвали разноцветные конструкции из доступных материалов и ленточки вдоль бульваров.
Лена,возможно по фото эти цветные ленточки выглядят нелепой мишурой,возможно,у меня дурной вкус

, но живьем все эти разноцветные конструкции из доступных материалов и ленточки на Никитском бульваре мне понравились.Они придают легкость и воздушность и законченность (доп ярус)ярким цветочным композициям .На всем протяжении бульвара можно наблюдать различные цветовые сочетания в самих цветниках поддержанные схожими оттенками в различных аксессуарах - в вазонах разных форм и высоты,
в батутах
в лавочках,
гамаках,лежанках под зонтами,
в этих самых колышашихся на ветру лентах и парящих среди них оригами
-все,все очень в тему!.Думаю,что садоводам -любителям яркости в саду ,точно найдется чему поучиться -подсмотреть и новые смелые неизбитые сочетания взять себе на карандаш
а какие там барашки милые,просто прелесть
У нас гостили два дня друзья из Питера, в воскресенье гуляли по городу ,во время длительной прогулки наблюдали самые разные варианты городского ЛД. В итоге,именно эта часть нашего пешеходного вояжа больше всего впечатлила своей новизной и жизнерадостью .Сама я очень дозированно люблю цвет -пестроту в цветниках в небольших садах,но в городской среде все воспринимается совсем по-другому -масштабы другие ,окружение -все иначе видится и считывается глазом.
В городе во многих местах,замечаю изменения в лучшую строну в озеленении ,но,как говорится,всегда есть над чем еще поработать .Главное,что перестали бояться экспериментировать ,и не какраньше-петуньками-бегоньками украшать повсеместно,уже -прогресс....,неизменно пОшло и безвкусно на мой взгляд озеленяют главный универмаг столицы- кровь из глаз ,тьху на такое

,простите,так хочется в глаза посмотреть тому,кто так бездарно тратит городской бюджет
Пруды у Цума тоже понравились в целом -как затея мобильных прудов.
растительность в них,правда,выглядела несколько потрепанной прошедшими непогодами с сильными ливнями и ветренной погодой в воскресный день,в природе то пониклость воспринимается более естественно . А в городе это немного неряшливо смотрелось,но необычно и ново
зы
а на даче сегодня рядом с нами беспилотник сбили,где-то очень рядом был слышен ацкий грохот

, у меня афобазол закончился,надо новую упаковку прикупить ,без него нынче никак