Тебе часто дарят 110 тысяч вот просто так от широты души? За что компенсация?
Я по ссылке не пошла, я письмо в этот самый Яндекс-календарь отправила с вопросом - типа что за щедрость? Обещали ответить через 12 часов
Тебе часто дарят 110 тысяч вот просто так от широты души? За что компенсация?
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, мы не можем запретить кому-либо приглашать вас на события в календаре, но вы можете найти эти события в самом календаре, нажать на них и выбрать вариант «Не пойду»:
SPAM
После этого события должны исчезнуть.
Такие письма отправляют мошенники, чтобы обмануть пользователей. Не доверяйте тому, что в них написано, и не выполняйте никаких действий, о которых вас просят, и тогда никакого вреда вам эти письма не принесут.
Письма не отправляются вам лично, и мошенники не могут знать, кто их получит. Чаще всего адреса для рассылок спама получаются простым перебором возможных комбинаций символов.
Мы постараемся ограничить активность спамеров и лишить их подобной возможности взаимодействовать с нашими пользователями.
--
Оцените наш ответ
Тимофей Журавлёв
Поддержка Яндекс 360
https://yandex.ru/support/calendar
И мне сегодня звонили по этому же поводу. Я поговорила немного и мне выслали сообщением какой-то код через госуслуги, чтобы потом под их диктовку мне совершить какие-то действия. На этом перечне действий я положила трубку.
Я пожилой человек. Подскажите мне - что такое личный кабинет абонента? Я им ни разу более чем за 20 лет не пользовалась
Хи, у меня дочь напряглась больше, чем муж.
Я поняла - все не так! Есть у меня ЛК на новом телефоне (пользуюсь), а вот на кнопочном, который у самых непродвинутых типа меня, его в принципе нет.
ЛК есть у всех независимо от вида сотового телефона, в смысле любой абонент может ЛК быстро организовать/открыть/активировать. Я, к примеру, вообще не скачиваю на свой мобильный НИКАКИЕ приложения вообще, а ЛК пользуюсь на сайте сотового оператора.
Ой... кажется у меня раньше тоже был.