Мне кажется, у меня скоро будет музей из "уставших" рабочих частей инструмента.

потом МАФ соберешьBergamotya писал(а): ↑30 ноя 2023, 11:05Мне кажется, у меня скоро будет музей из "уставших" рабочих частей инструмента.
ОФФ , у меня есть МАФы из запчастей от машины, ржавенькие, то, что надо
Лена, а какая фирма? Аккумулятор какой ёмкости? И если уже пробовала косить - аккумулятора на какое время хватает?
Гринворкс. 40v. Пока пять минут только косила, потому что в леруа не удалось купить зарядное. Попозже расскажу на сколько будет хватать.
Ольга, зарядки хватает на 20 минут, и 2 часа заряжается потом аккумулятор. Надо конечно 2 аккумулятора иметь.
Спасибо, Лен. У меня снегоуборщик тоже Greenworks с таким же аккумулятором. Но его минут на 30 хватает по пухлому снегу. А газонокосилку приятельница хотела, а то у нее бензиновая - грохот и вонь на всю округу.
Я очень довольна, легкая, тихая, нет проводов, нет вони бензиновой. Только надо второй аккум купить.
А у подруги участок всего 6 соток, а на нем дом, хозблок, площадка для машины и т.д. Ей и одного аккумулятора хватит. Уже написала ей.
Отредактировала сообщение, чтобы не выглядело беззастенчивой рекламой.Nikita_levchenko писал(а): ↑23 сен 2024, 17:03У меня бензиновая (удалено модератором). Брал в основном из-за хондовского мотора плюс хорошее сочетание функций сразу в одной технике. Дека 53 см, большой травосборник, мульчирование есть. Очень нравится, если менять буду то на этот же бренд