Ангел Блаш.

Это на работе
Модератор: Tatra
Про старые сорта флоксов не соглашусь - это смотря какие сорта. И разные есть любители.
Ну зачем? Зачем такие фото? Я думала, я все свои хотелки купила. Успокоилась вроде, сад то не резиновый. Зазаборье все перекопала. Куда теперь, в картофельное поле идти с новыми хотелками
Ира, речь шла вообще о новых и старых сортах. А эти, что ты сейчас перечислила, - выделяются из общего ряда и новых, и старых. Хотеть что-то новое вовсе не значит отвергать все старое. К тому же из старого многое есть у многих.
А по мне, так нелепые какие -то. Обожратые коротыши с огромными бОшками. На первом фото. Непонятно куда их, такие несуразные, негармоничные. На срезку если только, в низкую вазу. Вообще не прониклась))ЖаБа писал(а): ↑02 авг 2024, 21:17Ну зачем? Зачем такие фото? Я думала, я все свои хотелки купила. Успокоилась вроде, сад то не резиновый. Зазаборье все перекопала. Куда теперь, в картофельное поле идти с новыми хотелками. Ну шикарные соцветия, нет таких ещё у меня , и цена вполне приемлемая для такого куста (я про верхний) . Буду искать место...
Ну так на вкус и цвет - все мы разные. Мне такие нравятся! И нет ещё такой - низкой и с большими бОшками, буду хотеть
Размер соцветий разве не зависит от обрезки? Чем сильнее гортензию обрезаем, тем крупнее у соцветия. У меня так получается. Я теперь свою Limelight режу не по правилам, оставляя от междоузлия 4-6 почек. Если резать больше, то следующим летом вырастают огромные "шапки", которые во время дождей наклоняются до земли и уже обратно не поднимаются. Так и будут лежать до октября. Красота(((