Призываю посмотреть!
-
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
-
- в Клубе
- Дача: дача под Петрозаводском
Re: Призываю посмотреть!
У меня не открывается.Это испанское кино? На ютьюбе есть?смородина писал(а): ↑25 ноя 2023, 23:01Настоящее кино
https://yandex.ru/video/preview/10638475427184296139
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
https://youtu.be/sCe3l5zggXk?si=feiWaVR3y8mKbfV0
Кино судя по всему хорошее, но начало там про войну и сильно реалистичное, ну т.е. раны, смерти.... старая я уже и этот натурализм переношу с трудом. Но если прокрутить начало......
Сюда не вставляется ибо 18+ и вставка запрещена
Кино судя по всему хорошее, но начало там про войну и сильно реалистичное, ну т.е. раны, смерти.... старая я уже и этот натурализм переношу с трудом. Но если прокрутить начало......
Сюда не вставляется ибо 18+ и вставка запрещена
-
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
Война в конце, а весь фильм просто жизнь простых испанцев.
Очень красивый фильм. Называется Коровы
Не скажу что обожаю натурализм, но это ведь жизнь, жизнь людей между двух войн....
Очень красивый фильм. Называется Коровы
Не скажу что обожаю натурализм, но это ведь жизнь, жизнь людей между двух войн....
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Экзотика в открытом грунте Подмосковья: как зимуют растения Романа Кунецкого
https://dzen.ru/a/YYTqRLQRygHkD8E-
Удивительный сад, неужели все это возможно?
https://dzen.ru/a/YYTqRLQRygHkD8E-
Удивительный сад, неужели все это возможно?
-
- в Клубе
- Дача: дача под Петрозаводском
Я тоже в ютьюбе смотрела.Но и статья Ольги на Дзене тоже интересная.У неё все заметки интересные,все по делу.Жаль сюда редко заглядывает.
-
- в Клубе
Не видела раньше этого ильма, но этот ролик заставил найти его и посмотреть. Советую сделать также. Не пожалеете. на ютьюбе его нет, но в и-нете есть. Фильм называется "Мой кузен Винни".
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Очень интересно.
Лекторий ЭФКО. «Люди и животные. Урок человечности в дикой природе» - биолог
Евгения Тимонова
https://rutube.ru/video/0cbd525d74807d7 ... c9e44/?r=a
Лекторий ЭФКО. «Люди и животные. Урок человечности в дикой природе» - биолог
Евгения Тимонова
https://rutube.ru/video/0cbd525d74807d7 ... c9e44/?r=a
-
- в Клубе
Очевидно многие смотрели фильм "Дьявол носит Прада"? Стало известно, что будет сниматься вторая серия с участием трех главных актрис.
Как вам фильм.
Мне фильм понравился и буду ждать вторую серию. А вот к теме фильма, а именно моде у меня двоякое отношение. К моде во всем. При всем понимании, что это нужно и важно. Но мне жаль, что многие ценные вещи уничтожались в угоду моде. Например, мебель ручной работы.
И еще прикольно было смотреть один ролик, где говорилась о тенденциях, о том, что носить, что нет. Я вообще регулярно просматриваю подобные ролики, потому что у меня молодая дочь и мы с ней обсуждаем эти вещи. Я влияю на нее, она влияет на меня.
Так вот в частности говорилось о том, что сейчас актуальны ремни коричневого цвета, неширокие. И автор ролика приводила в пример картинки, как это здорово и что это намного лучше, чем белые и вообще светлые ремешки. Даже на светлых вещах. Чем лучше, я не поняла, потому что мало внушаема. С коллегой затронула эту тему, которой тоже тема близка. Она сказала со смехом, что наверно все светлые ремешки проданы, надо продать темные. ИМХО резонно.
Как вам фильм.
Мне фильм понравился и буду ждать вторую серию. А вот к теме фильма, а именно моде у меня двоякое отношение. К моде во всем. При всем понимании, что это нужно и важно. Но мне жаль, что многие ценные вещи уничтожались в угоду моде. Например, мебель ручной работы.
И еще прикольно было смотреть один ролик, где говорилась о тенденциях, о том, что носить, что нет. Я вообще регулярно просматриваю подобные ролики, потому что у меня молодая дочь и мы с ней обсуждаем эти вещи. Я влияю на нее, она влияет на меня.
Так вот в частности говорилось о том, что сейчас актуальны ремни коричневого цвета, неширокие. И автор ролика приводила в пример картинки, как это здорово и что это намного лучше, чем белые и вообще светлые ремешки. Даже на светлых вещах. Чем лучше, я не поняла, потому что мало внушаема. С коллегой затронула эту тему, которой тоже тема близка. Она сказала со смехом, что наверно все светлые ремешки проданы, надо продать темные. ИМХО резонно.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
К вопросу о моде. В последнее время встречаются часто девушки во всем черном - черные юбки, платья, футболки, носки/гетры, обувь. Это мода такая сейчас? Еще когда прохладно было, просто удивлялась. Но сейчас, в такую жару, на солнце - черное