Сходили в лес. Правда, в нашем случае это совсем ближний лес, практически тропинка вдоль нескольких СНТ. Но раньше, если везло, то находили побольше.
Добыча - первое фото, на остальных - все не съедобное, я думаю

Поздравляю с удачной охотой! У нас вообще почти по нулям - даже поганки с валуями не растут (а в прошлом году за очень сухой сезон было 99 белых. А валуёв с другими не очень съедобными собратьями - хоть косой коси!).
И нам обещают на следующей неделе:(. Лена, подскажи, пожалуйста, Булата и дерен Элегантиссима как рядом будут выглядеть. Пришла сейчас мысля заменить яблоню дек. уже в другом месте Сидит уже года четыре, не растет ни фига,давно надо было выкинуть уже. Дерен здоровый метра два с половиной, сильно не стригу, чтобы закрывал забор, обзор от соседей.
Пытались. Программа Seek определила гриб как климакодон красивейший. Но я в этом не уверена - сходство с картинками в интернете не очевидное.
Главное, чтобы не краснокнижный. Там теперь столько таких нестандартных грибочков!

Вот!

Лена, вот что значит место, открытое, ничем не затененное. Красавчики все!Криспа писал(а): ↑Сегодня, 13:11Про можжевельник написала, но не показала. Вот какой объемный нарос, в этом сезоне особенно прибавил.
![]()
Еще поразил тысячелистник. Куда он так прёт? Сколько же ему места в будущем сезоне понадобится? Срезать не успела в этот раз, но тоже пора уже.
Это половина куртины, ровно такая же рядом, в другую сторону наклон. Он развалился на 2 стороны, я его так и связала, восьмеркой.чтоб уравновешивался, а не завалился в одну сторону весь сноб. И высокий получился. Рыжая глина ему, видать по нраву пришлась. Посадка прошлый год, 3 чахлых былки, по 2 см высотой.
![]()
Весенние самые ранние обрезала сразу, потому что быстро портятся. А вообще мне листва пионов нравится и я стараюсь максимально ее не срезать, если сохраняются. Вчера обрезала еще на одном - Фестива Максима. А еще у меня пока есть на последних листва. Она практически не испортилась еще. Они растут в полутени.