Наши увлечения
- Ель
- в Клубе
- Дача: Орудьево Дмитровского района
Маруся, где-то я читала(ссылки первых двух постов), что для посуды безвредно использовать полиуретановый лак. Я таковой видела только для дерева. В ссылках он указывался, якобы бывает в ОБИ. Говорят, бывает полиуретановый лак на радиорынках, но не знаю насколько он бесцветный и безопасный.
Я вчера была в ОБИ на Варшавке, там ничего кроме салфеток нет, теперь знаю почему.
Марусь, после твоих шедевров мне стыдно за свою табуретку, но все равно удовольствия от работы получила массу.
Оля, . У тебя, кстати, какой лак? У меня заморочка с полиуретановым как раз потому, что собираюсь декупажить банку для шиповника , но т.к. снаружи - обойдусь акриловым. А салфетки для этого дела очень похожи на твои.
Я вчера была в ОБИ на Варшавке, там ничего кроме салфеток нет, теперь знаю почему.
Марусь, после твоих шедевров мне стыдно за свою табуретку, но все равно удовольствия от работы получила массу.
Оля, . У тебя, кстати, какой лак? У меня заморочка с полиуретановым как раз потому, что собираюсь декупажить банку для шиповника , но т.к. снаружи - обойдусь акриловым. А салфетки для этого дела очень похожи на твои.
- Маруська
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
- Маруська
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
- Тамара
- в Клубе
Девочки! Я не про декупаж, а немного про другое. Чем еще занимаются садоводы долгими зимними вечерами? Вчера на МОИП женщины принесли фото панно из пробок от пластиковых бутылок. На фото все смотрится исключительно-замечательно. Короче: собираются пробки разных цветов, потом выкладывается из них узор, например, виноградная лоза, и пробки скрепляются проволокой. Я не поленилась посчитать. На панно, которое я видела, ушло 1500 тысячи пробок.
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Тамара!Тамара писал(а):Девочки! Я не про декупаж, а немного про другое. Чем еще занимаются садоводы долгими зимними вечерами? ... На панно, которое я видела, ушло 1500 тысячи пробок.
Напрашивается естественный вопрос - где они берут такое количество пробок? А дальше напрашивается вывод - чем все-таки они занимаются "долгими длинными вечерами".
Тамар, если серьезно, а пробки-то от каких бутылок. Пока не могу себе представить само произведение.