Да уж, климат у нас еще тот, будем надеяться на лучшее и готовиться к худшему. Предупрежден - значит вооруженКэти писал(а):Танюха писал(а):..Во-первых: заморозки несильные - до -2, уже хорошо... Заморозки к нам не впервые же. Это каждым годом.

Да уж, климат у нас еще тот, будем надеяться на лучшее и готовиться к худшему. Предупрежден - значит вооруженКэти писал(а):Танюха писал(а):..Во-первых: заморозки несильные - до -2, уже хорошо... Заморозки к нам не впервые же. Это каждым годом.
Пусть цветут. Они на постоянном месте? Надеюсь, что буду поздравить с первым урожаем.Медуница писал(а):Мои поросята бутоны набирают, да еще и пасынки погнали, прищипывала сегодня![]()
Ну когда же тепло придеееет?!!!!
Кэти писал(а):Пусть цветут. Они на постоянном месте? Надеюсь, что буду поздравить с первым урожаем.Медуница писал(а):Мои поросята бутоны набирают, да еще и пасынки погнали, прищипывала сегодня![]()
Ну когда же тепло придеееет?!!!!Бог решит на счет тепла.
Сегодня на дачу поедем, поишу у кого-то бутончиков.
Должно быть у некоторых сортов.
Тогда именно их перепосадите в большую емкость. Пусть думают не головой, а низом.Медуница писал(а):...Да в том то и дело, что еще не на постоянном месте, а дома...на балконе гуляют
Если знала, что дожди не редки, то я бы сделала навес.vadimovna писал(а):... сегодня шпарит очччень сильный дождь, боюсь каак прибьет их к земле, а шо делать?
У меня бутоны на Ранеточке, Короле Сибири, Золотой рыбке, Валюте. Нет пока на Сладкой грозди и на Каспаре. Перепосаживать уже не буду, это ж сколько еще придется земли притащитьКэти писал(а):Тогда именно их перепосадите в большую емкость. Пусть думают не головой, а низом.Медуница писал(а):...Да в том то и дело, что еще не на постоянном месте, а дома...на балконе гуляютПриостанавливает цветение. Зато готовы будут к ОГ, раз корни наращивали. Какой сорт у Вас?
Я посмотрела у себя, нашла у некоторых бутончики. Это у Бони ММ, Милашка, Шелковский Ранний, Сластена.