Модератор: Tatra
Лен, а у Квадры цветы всегда провисают или это результат затяжных дождей, то бишь ситуация обратима? А вот Прейри Джой очень понравился, не хуже многих остинокМумрина Елена писал(а):Канадки этим летом:
Morden Centennial Prairie Joy Quadra
Лен,по ссылке вроде похож!Только у меня не так густо облиственнен(это уже словоблудие),ну и цвел намного скуднее,сейчас подхватил МР,листья обрезала,вообще стоит как Чучело,но бутончики раскрывает.Цветки некрупные,5-6 см,долго держутся.Девочки,он не "Фирменный",Владимирского производства,на их подвое.Купила только из-за красоты цветочков,название на бирочке было,как всегда по-русски:Ламбер Глос(Канада )-умереть не встать,переводчики хреновы.Вот я и стала все Канадские сорта просматривать на похожесть звучания.А уж когда во втором цветении сиреневые оттенки выперлись,засомневалась и к вам обратилась.Девочки,если окажется,что это все-таки Lambert Clossе,то я вам его обязательно привезу.Мумрина Елена писал(а):Lambert Clossе у меня, увы, нет... Мечтаю третий год...
![]()
Где покупалась? И можно ещё фото-листья там, куст целиком... Что-то на канадку непохожа... Возможно, более ценный мех... Но если канадка-точно Lambert Clossе... Тогда-я![]()
![]()
Такую же хочу! Сиреневую...
![]()
![]()
А форма-то! Аааааааа....
![]()
![]()
Где дают?
Пошла смотреть... Не Ламберта ли дали? http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.62023 Тогда не канадка это... Укрывать надо...
Но всё равно-очень прошу в личку-о продавце...