Она такая вся махонькая, какая то прям дюймовочка, кажется - дунь и сломается, вот и сомнения стали одолевать

Модератор: Tatra
Да, я знаю, МаришаHomebird писал(а):А этот Magical Moonlight совсем не розовеет, так и увядает бело-зеленым.
Lali писал(а): Я купила эти гортензии из разряда "Люкс" (они у них были по двести двадцать или около того, а простые гортензии "не люкс" были по сто с чем-то). Сейчас у них цвет поярче проявился. Квасцы где-то заныкала, поэтому не использовала, а в следующем году попробую с ними.
Милая-милая Львовна- прям бальзам на душу
Ирин, а у меня Лайм Лайт купленная весной, из Польши, такая же по расцветочке, как у тебя, розоватенькая - сомневаюсь я, что это Лайм ЛайтЛьвовна писал(а):Лайм Лайт - красавица, пожалуй на сегодняшний день самая любимая из метельчатых гортензий
По фото не берусь определять сорт, но Лайм Лайт трудно спутать с другими - она до того, как начинает розоветь, желтоватая, а Ваниль и Грандифлора - чисто белыеAlmadena писал(а):Ирин, а у меня Лайм Лайт купленная весной, из Польши, такая же по расцветочке, как у тебя, розоватенькая - сомневаюсь я, что это Лайм ЛайтЛьвовна писал(а):Лайм Лайт - красавица, пожалуй на сегодняшний день самая любимая из метельчатых гортензийБольше или на Ваниллу или на Грандифлору смахивает
![]()