Лаванда (Lavandula)
Модератор: Tatra
-
- Зав. кафедрой
- Дача: дачи нет
Барышни, набираете в гугле Lavandula alba и любуетесь:) И принимаете решение, нравится вам это или нет. Вот, к примеру: http://www.vvpv.be/ondermappen/plant%20 ... t_alba.jpg
Мне нравится.
Мне нравится.
- Я-ночка
- в Клубе
Галя!!! Спасибо огромное за семушки! И правда такие шустрые оказались... Только успела с Леной переговорить, что они не хотят наклёвываться...
Сегодня глянула, а там уж и корешки по пол-сантиметра! А некоторые уже и зеленеть начали!
Ой, девочки! Как я люблю лавандовый запах! Свежий, горный! Так я вам благодарна за семечки, Галя, Лена!
Тоже ведь хотела если увижу корешком брать, в ОБИшке часто бывают... А тут уже есть! Да еще так много сразу!

Тоже ведь хотела если увижу корешком брать, в ОБИшке часто бывают... А тут уже есть! Да еще так много сразу!

-
- в Клубе
- Дача: Таруса
-
-
- в Клубе
А как должна зимовать лаванда? А растила лет -цать назад. Она вымерзла видимо или сопрела - не помню. Помню, что не перезимовала. В этом году стратифицировала семена из того же пакета цать-затертого года. И о чудо! она взошла! Растет по-маненьку в плошке. Почвы, я поняла - любит легкие, солнце. Как бы её сохранить...