Покупался как Red Cascade , 3 м. А вот крылатый, почему то в первую зиму выпалlokos писал(а):Ларис,европейцы разные,у тебя какой растёт?

Модератор: Tatra
Покупался как Red Cascade , 3 м. А вот крылатый, почему то в первую зиму выпалlokos писал(а):Ларис,европейцы разные,у тебя какой растёт?
Раскачается,силу наберёт и выстрелит! Ещё стрич будеш!!!мещерякова лариса писал(а):Покупался как Red Cascade , 3 м. :
мещерякова лариса писал(а):А я бы отрезала зелёную ветку от греха подальше ,чтоб не мутировал.
Наташ, не видела твоего сообщения.рыба писал(а):помогите выбрать бересклеты для жары. тень еще не наросла, там где они планируются, но скоро будет.
и еще: я хотела бы не только красивый осенний вид но и весенний. проконсультируйте, люди добрые.
А что с грунтовыми водами? Такое бывает на слишком сырых почвахНинос писал(а):http://flower.onego.ru/kustar/euonym_v.html
Я в своё время покупала саженец крылатого в ГБСе, безо всякого сорта.
Рос он у меня очень странно - рос,рос, потом отсыхал за зиму, потом снова рос и был декоративен, потом снова отсыхал .... и так постоянно. Я даже купила ему напарника в другом месте, только картина была такой же ...
Так и жили - один отсох и восстанавливается на грядке, другой в это время в миксе красуется![]()
Я не знаю почему так у меня происходит, но только уже надоело. Одного не стала пересаживать в грядку ещё с год назад, а второй пока докрасовывается... Но листики уже мельчают![]()
Вот такие дела...
От других подобных жалоб не читала и не слышала.