Вот вот , наконец то увидели.И от меня большое спасибоКатя писал(а):Ну наконец-то фото куста Греат стар увидела, а то сплош только соцветие, а какой куст будет, непонятно. Спасибо, Марина

Модератор: Tatra
Вот вот , наконец то увидели.И от меня большое спасибоКатя писал(а):Ну наконец-то фото куста Греат стар увидела, а то сплош только соцветие, а какой куст будет, непонятно. Спасибо, Марина
Точно,та часть,что на земле лежала - позеленела (от злости,наверное,что воды не додали ),а та,что в небо смотрит,окрасилась неравномерно в малиновый цвет и коричневеть начала.Срезала и в компост.В след.году будем ждать красоты неописуемой,главное,что "Поиск" не обманул с сортом.Катя писал(а):Варь, уже должна розоветь, но тут же жара и сухо-она коричневеетпару коричневых соцветий я совсем срезала, а то страшнЫе такие
. Остальные после полива и спада жары розовеют немного, а в прошлом году додержала их до бордово-зеленого цвета, это уже в сентябре было.
Приезжай, посмотришь
А у меня Грейт Стар не цветет, выдал ветки с метр высотой и ни одного цветочка, что ему не хватает ума не приложу.. и кормила и поила..., листья с ладонь..а цветов нетКатя писал(а):Да приезжайГреат Стар цветочек выдала, но показывать не буду-позорится не хочется после Марины
![]()
.
Марин, а что некрасивого, если цветка нет? Или всё же они, пока "подгнивают", успевают глаза намозолить?Homebird писал(а):Great Star, кстати, очень некрасиво отцветает. Ничего не розовеет, просто цветки подгнивают и опадают. Еще только август - а уже и нет ничего.