Клематисы (сорта).Часть 2
Модератор: Tatra
-
- Новичок
- Дача: Украина, Мелитополь, степная зона
Re: Клематисы (сорта)
Цвета, Однозначно у Вас не Каспер.
У Александрита малиново-красные, широкораскрытые, дискообразные цветки. Тычинки желтые. А Ваш похож на Виль де Лион.
У Александрита малиново-красные, широкораскрытые, дискообразные цветки. Тычинки желтые. А Ваш похож на Виль де Лион.
- Lenusya
- в Клубе
Катя, задаю тут вопрос:
У клема всегда такой цвет листвы???
-(ссылка не найдена)-
У клема всегда такой цвет листвы???
-(ссылка не найдена)-
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Аленушка сидит в трио с розой Кристофером Марлоу и клемом Жозефина нев. Жозефина так себе, а вот Аленушка-просто супер, и цвела очень долго, собственно в эти выхи вроде даже была пара цветочков..
- ossa
- в Клубе
Ленусь, Аленушка - интегрифолия, сама не цепляется, подвязывать надо к опоре. А цветет обалдительно, поверь!Lenusya писал(а):Кать, не пойму, КАК она стоит сама или опора нужна или как? Фото есть?
- Lenusya
- в Клубе
ИРиш, спасибо, я уже уговорилась и заказала у Львовны, как это я да без Алёнушки- не порядок 

- ossa
- в Клубе
Он у меня в этом году первый цветок дал...В прошлом черенок дали, укоренила только. В будущем жду нормального цветения. Посмотрим, как будет разрастаться - интегрифолии все по-разному себя ведут. Анастасия Анисимова вымахала, как баобаб, даже не ожидала от нее такого, цвет потрясающий, только листвы много. Амелия дала всего две ветки (одну тут же приложила
), зато на второй просто море цветов. Арабелла дала цветов много, но пока некрупные, корневая еще не наросла достаточно. Зато цвет хорош, густо-синий, хоть и с фиолетовинкой немного. Еще мне дали какую-то белую интегрифолию...без сорта...вот выхожу - посмотрим, с чем ее едят.
Альбина у меня что-то не очень...или осень для нее пришла? Лучше бы я попробовала кивистиковский Мемм, думаю, поживее будет...

Альбина у меня что-то не очень...или осень для нее пришла? Лучше бы я попробовала кивистиковский Мемм, думаю, поживее будет...
- Lenusya
- в Клубе
У меня Амелия на двух ветках цвела усыпно и сейчас цветет, а Стар Ривер тоже хорошо цвела, хоть и просидела в горшке всё лето, пустила корни к грунт, пришлось отрезать, всё места ждала , бедняга