Но что положили в пакетик?

Модератор: Tatra
Жаннуль, не переживай будут у вас сербки. К нам везут из Москвы, и уже появились . Правда ценыжанна фро писал(а):Мне сегодня из Садовника позвонили и сказали,что Сербов вообще в этом году не будетЯ так растерялась,что не совсем поняла-это только в Подольске или вообще нигде?
Жанн,а координаты этого Подольского "Садовника" можешь дать?Адрес и тел.А то мне Подольск ближе чем некоторые садовые центры в Москве.жанна фро писал(а):Лен,на след.неделе придут в Подольский "Садовник",где я прошлый год свою Бесси брала.Смотрела прайсы в магазине,но ее в этом году в списках нет.Если вдруг пришлют,то хочу еще и вторую цапнуть-очень впечатлилась.Это фотки-напоминалки,чтоб искатели не расслаблялись![]()
Ну почему ж -"совсем не слышно"? Мы тут недавно про Агротех поговорили, смотрите на стр. http://forum.tvoysad.ru/post417598.html ... 85#p417598 и на следующей.Кнопка1 писал(а):Девочки, а что-то совсем ничего про фирму АГРОТЕХ не слышно, там по-моему приличный ассортимент, вот только вопрос: розочки оригинальные от фирм производителей или польша и т.д. http://www.agrotehcom.ru/design/plantin ... o=&oa=&p=4
Варвара,не стоит тебе время терять на этот СадовникBarbara писал(а):Жанн,а координаты этого Подольского "Садовника" можешь дать?Адрес и тел.А то мне Подольск ближе чем некоторые садовые центры в Москве.жанна фро писал(а):Лен,на след.неделе придут в Подольский "Садовник",где я прошлый год свою Бесси брала.Смотрела прайсы в магазине,но ее в этом году в списках нет.Если вдруг пришлют,то хочу еще и вторую цапнуть-очень впечатлилась.Это фотки-напоминалки,чтоб искатели не расслаблялись![]()
Особенно по "пробкам".Заразила своей розой,сил нет хочу такую же.Можт съезжу на буднях.
Похоже, Индиголетта выросла.жанна фро писал(а):Лен,инфу по твоей розе Waltz Time Climbing может дать Ленка-Чертенок.Она тоже прошлый год такую купила,но вот что выросло-не писала
Фоты нет. Нечто бледно-грязно-розовое невразумительное, больше похожее на чайник. 100% пересорт. Может, нам с Жанной оный "Поиск" из одной бочки наливал?marusya писал(а): Лен, а можно фотку Индиголетты от Поиска ? А то я купила ее в этом году , хочется посмотреть что будет.