Модератор: Tatra
Это для Европ,пишут что годятся для террас,для крыш!tatyana_ab писал(а): И еще вопрос, если пишут про муго, что может выращиваться в контейнерной культуре, можно ли контейнер на зиму не закапывать в землю?![]()
В Подмосковье пока растут (в некоторых садах уже не первый год), в прошлую зиму повреждений на них не было отмечено, но выше снега пока мало кто вылез, так что надо пробовать.чебурашка писал(а):Купила сосну Парвифлора Глаука, увидела и все, не смогла оторвать глаз от такой красоты, видела голубые ели, а сосну впервые, теперь стоит на балконе, а я любуюсь на свою красавицу
. А теперь началась головная боль
- как она зимует, а главное как переносит мартовское солнце, горит или нет? Информации нашла очень мало - медленнорастущая и солнцелюбивая. Может кто-нибудь из знатоков подскажет поподробнее?
Для начала надо бы подумать об укрытии, очень красивая сосенка, но как поведет у нас пока не известно.georginka писал(а):Вить, а что скажешь про мою сосенку PINUS JEFFREYI 'JOPPI' мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, надо ли ее укрывать.
Оль,не знаю! Не было у меня такой! Я что пробовал сажать и зимовать,вот про то могу сказать.georginka писал(а):Вить, а что скажешь про мою сосенку PINUS JEFFREYI 'JOPPI' мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, надо ли ее укрывать.