Данная фирма (с названием "Гарденплантс", как я понимаю) на территории Тимирязевки так замечательно широко развернулась только в последние года два. С нынешнего года они сделали сайт толковый, очень удобно!ossa писал(а):Да...ваша Тимирязевка оччень хорошее место... жаль, что я в этом мае туда не смогу приехать. А очень хотелось бы за одним сортом наведаться.Илона писал(а): Еще можно посмотреть и купить в Тимирязевке, очень большой выбор сейчас там:
http://www.gardenplants.ru/1294226655830528.html

В принципе, говорить о "Тимирязевке вообще", не уточняя конкретное место в ней или конкретную фирму, сейчас вообще нет смысла. Тимирязевка сейчас не только большой ВУЗ, но и очень большая зона торговли растениями. Там расположено множество всяческих торговых точек, фирм и фирмочек с разным ассортиментом, разным уровнем цен, разным уровнем своей надежности и профессионализма. (Ну, примерно так же, как на ВВЦ: "сборная солянка" из отдельных торговых точек.)
"Гарденплантсу" повезло расположиться близко от входа на территорию ТСХА, и когда, например, я отправляюсь в Тимирязевку, то мои "свободные валентности" обычно заполняются под завязку уже именно там. Поэтому даже до "Отдела зеленого черенкования", весьма и весьма интересного места, расположенного в глубине территории ТСХА, я в этом сезоне пока ни разу не дошла, застревая в "Гарденплантс".

Ирин, вот уж проблему неразрешимую нашла! "Подумаешь, бином Ньютона!"...жаль, что я в этом мае туда не смогу приехать. А очень хотелось бы за одним сортом наведаться.

Пришли мне в личку название этого своего заветного сорта. Я работаю недалеко от Тимирязевки, попробую там его для тебя отловить сразу после праздников. Ну, а оказию в Питер найдем без особых проблем, надеюсь.