Модератор: Tatra
Неее, лепестки не тонкие... и стоит он как засахаренный уже неделю... только весь веснушками покрылся... не трогаю его - смотрю что дальше будет, как отцветёт. Кустик маленький в два побега.Высота его сейчас см 20 всего...Лента писал(а):Ох, Галина Петровна! Что Вы с нами делаете. У меня новых гийошек в этом году нет, но глядя на Ваши буду знать, что хотеть... А что скажете о Калейдоскопе из его коллекции? Долго ли держится цветок? Очень хочется, но если лепестки тонкие, то в жару могу и не увидеть.
Та...разобралась я ... склеротичка - этикетки перепутала... зацвела шикарнейшая роза - просто ВАУ... но не Нельсончик... вот я и всполошилась... а это новиночка Гийо - Maurice Schillige- вообще прэлесть - вот полностью распустится - покажу...LENA писал(а):Гал, не стала фотать, т.к. купила недавно в горшке, а он там солнышка не добрал, но цветёт. Пока не особенно хорош, бледноват и мелковат. Первоклашка. Хочешь - сфотаю.
Жанна, у этого сорта полоски расположены по- всякому, есть и расплывчатые. Cегодня утром как раз фотала.жанна фро писал(а): У меня красатуля распустиласьЕсли полоски не поплывут-буду Щаслива
![]()
Philippe Candeloro