А у меня кордесок как-то мало. И все молоденькие.

И Пароле на штамбе от Барни, пока дохленькая:

Модератор: Tatra
Лана, это не последний её подарокlan.a писал(а):В этом году удивила черенкованная Lichtkonigin Lucia. 3 года просто не росла, не цвела, так и сидела "почти черенок". И только я её выбросить собралась, место освободить, она как махнула - сразу куст , побеги высотой от 70 до 120 см, но самое интересное - долго цветы держит, это вообще , как подарок.
Жанна, cортов роз тысячи, а посадочных мест в наших небольших садах не много.У тебя и так одни шедевры.жанна фро писал(а):Оль,вот прочитала твой расказ,посмотрела фоты и думаю-почему у меня нет такой прекрасной розы?Спасибо тебе,надо будет ее приобресть
Специально полезла его смотреть по разным сайтам - ну ничего выдающегося. Жанн, неужели он в жизни такой красавец?жанна фро писал(а):Mein schoner Garten®, Kordes, 1997(фрагмент) )Такой лось!Надо будет с табуретки сфотать![]()
Люд!Как я тебя понимаю!Я вчера свою штамбовую Гислен стригла(она 1.70 только до прививки)Я думала-умруOliver писал(а):Жанна, красавец!!! И цвет и форма - !!!
А я после 2-х дней непрерывного обрывания-обрезания отцветшей красоты невольно замечтала о менее обильных розахОдин Розариум обрезать чего стоит...
А секрет в том, что это не просто Кордес, а Реймер Кордес. Лана не даст совратьжанна фро писал(а):Наташ-все удивляются!У кого есть этот сорт,никто глазам верить не хочет-он у меня какой-то особенный попалсяИли все ему ндра
Я ж его в этом году коротЭнько так подстригла.Он опять такие толстые побеги выгнал(много) и цветет кистями на концах.Прошлый год цветы были махровее.Один недостаток-пятнышки на лепестках(веснушки).