Модератор: Tatra
спс) Оль)) это самые первые цветут))georginka писал(а):Лен, хороши как всегдаНапиши как зовут первых трех
Марина, не помню уже в каком журнале были две фотографии Седой дамы , одна в тени,другая на солнышке,так вот серединку показал флокс растущий на солнце кажется.MarinaP писал(а):Лена, а меня заинтересовал пятый, напишите название, пожалуйста.
Ann, а Вы ведь Седую даму наблюдаете второй год, где она у вас растет на солнце, в полутени? Я в прошлом году купила этот сорт, распустился он одним из первых, вслед за Шнеелавин, шапки небольшие, не седеет она у меня. Кстати Флоранс пошла раскрываться вское за Дамой, но в этом году у неё очень мелкий цветок, кажется в пределах 3 см.
Татьяна! Спасибо за предложение, но я в прошлом году в другом месте купила флокс Любовь Орлова.
Марина,5 это "Подарок"- Гаганова,оч старый сорт)) моя гордость.....MarinaP писал(а):Лена, а меня заинтересовал пятый, напишите название, пожалуйста.
Оль мы можем с тобой легко обменятся ,я его уже размножила,кустики 2х летки) в 3-4 стебля)!georginka писал(а):Лен, Игорь Тальков прямо в душу запал, обязательно прикуплю себе.
Да, Лена, я бы тоже гордилась таким великолепием. Впрочем Вам, помимо обладания такой коллекцией флоксов, есть чем гордиться - умением донести эту красоту до нас - отличное качество фотографий, умением ухаживать за этими растениями, все они такие здоровые у Вас, ухоженные. Ведь флоксы такие ребята - чуть не доглядишь - пятна, да лысые ноги.Марина,5 это "Подарок"- Гаганова,оч старый сорт)) моя гордость.....