Спасибо! я посмотрела но и у Валерия Гергиева тоже желтых вкраплений нет, хотя на него больше похож!Lobscur писал(а):Перс, у Вас точно не барбадос, так как у него на "спинке" тоже должны быть выросты и желтоватых концов не должно бытьмне он больше напоминает Валерия Гергиева.
Тюльпаны
Модератор: Tatra
- Vesna
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.
Надежда, спасибо. Вот на меня они тоже произвели впечатление.
Поняла, что заказывать буду именно тюльпаны этой группы. Понравились еще и тем, что очень долго держат цветок и не выворачиваются. Сорта надо поглядеть(все из нашего заказа)..вся инфа на другом компе.
Поняла, что заказывать буду именно тюльпаны этой группы. Понравились еще и тем, что очень долго держат цветок и не выворачиваются. Сорта надо поглядеть(все из нашего заказа)..вся инфа на другом компе.
Последний раз редактировалось Vesna 23 май 2007, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Фотки я выложила на Рамблере, а он глючит. Но там лилиек maло. Стоит жара и цветы быстро теряют декоративность,
если встать рано утром, то еще можно увидеть тюльпан в нормальном виде, а потом цветок раскрывается и даже обугливается. Вот так у меня Барбадос простоял всего неделю.
Юль, а ты все же поищи названия, очень хороши твои пиончики, буду искать такие же.
Я в этом году не очень довольна этим цветком, не показывает он полной красы, видимо зима сказывается. Хочу в следующем сезоне сменить коллекцию и ищу достойные экземпляры.
если встать рано утром, то еще можно увидеть тюльпан в нормальном виде, а потом цветок раскрывается и даже обугливается. Вот так у меня Барбадос простоял всего неделю.
Юль, а ты все же поищи названия, очень хороши твои пиончики, буду искать такие же.
Я в этом году не очень довольна этим цветком, не показывает он полной красы, видимо зима сказывается. Хочу в следующем сезоне сменить коллекцию и ищу достойные экземпляры.
- Я-ночка
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Любашка
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-н
Ир, у меня ярко-малиновых нету, токмо красные. А нину эту я только осенью посадила, 3шт. Подожди пару лет, пока размножатся. 

Последний раз редактировалось Любашка 23 май 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.