УРА

наконец-то я смогла зайти на форум,всем привет
Я с дачи, в этом году у меня здесь есть интернет, ну как интернет, вообщем одно название. На форум войти никак не получалось, пробовала ни один раз,иногда открывался, но войти не могла. А сегодня прямо что-то случилось, антену чтоль какую установили поблизости, ну не летает, конечно, но ползает чуть быстрее обычного.
Фотки не все у меня открываются,жаль, это уже с домашнего придется смотреть или может откроются со временем. Надеюсь, что теперь буду входить нормально, а то как отрезанная. Ох, хоть бы не сглазить.
Люда, у меня есть Морская Жемчужина и вот, что хочу сказать. Сорее всего этот сорт называется Шацкая Жемчужина. Я его брала несколько лет назад, он был под названием именно Морская Жемчужина. У меня прямой связи с Колгановым нет, но мне обещали помочь выяснить по поводу правильного названия. Ну вобщем приобрела я и Шацкую Жемчужину, в этом году цвела, один в один. Ты посмотри на моем сайте, сравни. Я боюсь не смогу вставить фотку, радикал по полчаса грузит. А зелененькое там есть, но только в полуроспуске, на раскрытых цветах зелененькое превращается в беленькое. Кстати, это у тебя Перо Павлина, а зачем вопрос, не уверена? так это точно он.