А то потом будешь себя и меня заодно ругать, что расслабилась.

Модератор: Tatra
Лена,погонят нас с тобой,ой-погонятLENA писал(а):Наташ, слышь, что Максик говорит?
А то потом будешь себя и меня заодно ругать, что расслабилась.
Ред Иден Роуз живет у меня четыре года. Любимица. Дважды пересаживала - переносит перелет хорошо. Некапризна. Гонит здоровые плети по полтора метра, которые цветут крупными тугими цветками и не успевают - увы - вызреть к зимовке. Подрезаю. Сидит на солнце. Любит много солнца и влаги ( у меня в Клину солнышка ей не достает). Не болеет. Не пахнет. Цветки дождем не повреждаются. Темно-красный, винный цвет, старинная форма цветка.Matilda писал(а):Алла, а вот очень интересно поподробнее узнать про «Ред Иден Роуз». Как долго и обильно цветет, раскрывается ли бутон в сырую погоду? Все-таки «Пьер де Ронсар» (хотя и красный), а он, я слышала, больше подходит для жаркого и сухого климата. Не капризная ли красотка?
![]()
Хелен писал(а):Девушки, а почему никто не рассматривает такой вариант размещения красных роз-с ОРАНЖЕВЫМИ и ЖЕЛТЫМИ. Плавным переходом? Конечно красный теплого оттенка, никакой малиновости.
Если у кого-то есть подобные сочетания, любопытно посмотреть.
Я сажала красные, потом оранжевые, затем желтые, переход через кремово-белые к сиреневым и далее к розовым и пурпурным.Хелен писал(а):Девушки, а почему никто не рассматривает такой вариант размещения красных роз-с ОРАНЖЕВЫМИ и ЖЕЛТЫМИ. Плавным переходом? Конечно красный теплого оттенка, никакой малиновости.
Отлично получилось, мой любимый жизнеутверждающий теплый и радостный цвет, очень хорошие переходышершень писал(а):Я сажала красные, потом оранжевые, затем желтые, переход через кремово-белые к сиреневым и далее к розовым и пурпурным.Хелен писал(а):Девушки, а почему никто не рассматривает такой вариант размещения красных роз-с ОРАНЖЕВЫМИ и ЖЕЛТЫМИ. Плавным переходом? Конечно красный теплого оттенка, никакой малиновости.
http://foto.mail.ru/mail/bg-master/514/ ... albumindex
http://foto.mail.ru/mail/bg-master/514/881.html#951
Мне нравилось. Только красный должен быть теплым, ближе к алому.