А у тебя твоей Марлен с фасциацией фото нет?Думаю стоит её себе купить весной или нет?

Модератор: Tatra
-(ссылка не найдена)-Feia писал(а):Ириш спасибо!
А у тебя твоей Марлен с фасциацией фото нет?Думаю стоит её себе купить весной или нет?
Лоллироп намного ярче. Эта - как бело-розовый зефир. Ну что могу сказать - заводить- не заводить. Хорошая азиатская лилия. Нежно- бело-розовая, без запаха.Сейчас много гораздо более эффектных азиаток. Но для меня эта особенно дорога. Мама выписала ее по почте в середине 90-х. Красиво цвела года три. А потом мамы не стало - мы приехали в сад - а там на месте лилий -глубокие ямы . Соседи говорили, что люди постарались , а я все-таки думаю- крысы-мыши, или нутрии, болото рядом. А через год появились тоненькие росточки. Видно чешуйки остались. Я их отсадила, и вот, что имею. И при таком многообразии новых красивых сортов, эта для меня ЛИЧНО - главная, как память о маме.Чернавка писал(а):А Марлен похожа на Лоллипоп только бледнее?
Ирина Львовна, при таком наличии бутонов, какая же у нее высота?Львовна писал(а):-(ссылка не найдена)-Feia писал(а):Ириш спасибо!
Люба спасибокузнечик писал(а):Насть, в Для Вас есть.Feia писал(а):Спасибо девчата!Встречу где - возьму!![]()