Да, посадила, заглубив на 5 см , в итоге оказалось что на 15см , осела хорошоЛарисон писал(а):
Аль! Ты прививкузаглубляла ?

Только вот в высь никак

Только ничего розовенького, у моего Гирлянда, как у Лили , у меня нет
Модератор: Tatra
Да, посадила, заглубив на 5 см , в итоге оказалось что на 15см , осела хорошоЛарисон писал(а):
Аль! А я специально все заглубляюАльбина Ш. писал(а):Да, посадила, заглубив на 5 см , в итоге оказалось что на 15см , осела хорошоЛарисон писал(а):
Ларис, а что не надо было заглублять ? Образовалась мочалка корней от побегов , о сама прививка и привой в сушку превратились. У меня и мыслей не было, что там не все в порядке, внешне все хорошо
![]()
Только вот в высь никакА осенью стала пересаживать, ну и увидела, что низ сам по себе, а верх сам по себе
Только ничего розовенького, у моего Гирлянда, как у Лили , у меня нет
Это не шрабы.Хелен писал(а):Лиля, еще больше влюбилась в мускусы!А как красиво на фоне пузыреплодника! Он же мрачный такой, но для фона замечателен. Еще понять б как эти розы формировать, как обычные шрабы, наращивать массу, обрезать лишнее?
Лана!!!lan.a писал(а):Это не шрабы.Хелен писал(а):Лиля, еще больше влюбилась в мускусы!А как красиво на фоне пузыреплодника! Он же мрачный такой, но для фона замечателен. Еще понять б как эти розы формировать, как обычные шрабы, наращивать массу, обрезать лишнее?
Гибриды мускуса имеют длинные, гибкие, дуговидные побеги.
Лана, а у меня у Penelope за один сезон выскочили три длинные гибкие ветки. Вот была шарада, как их в зиму уложить, они по всем концам света раскидали свои удочки. Укладываются легко, но в разные стороны.lan.a писал(а):Это не шрабы.Гибриды мускуса имеют длинные, гибкие, дуговидные побеги.
Лана, наверно, все же шрабы. Про мою Penelope в хелпе написано, что гибрид мускуса и шраб.lan.a писал(а):Это не шрабы.Гибриды мускуса имеют длинные, гибкие, дуговидные побеги.
Теперь уж что жалеть. Весной подрежешь.LENA писал(а):Вот я осенний мощный побег Alden Biesen сохранила, а видимо, надо было прищипнуть, как у Лили. Может, тоже больше соцветий бы образовалось.
Да ладно, маразма...LENA писал(а):Оль, ты будешь смеяться: я их оболванила осенью в приступе маразма и укрыла только лапником.
Ещё красоту жду, наивная.
Что бы понять глубину проблемыHonda писал(а):Лана, наверно, все же шрабы. Про мою Penelope в хелпе написано, что гибрид мускуса и шраб.lan.a писал(а):Это не шрабы.Гибриды мускуса имеют длинные, гибкие, дуговидные побеги.
![]()
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.4737