Модератор: Tatra
Спасибо Вам большое за ответ!!!Arlekino писал(а):Нина (Сарнина), в прошлом году посадила плетистую форму Baby Romantica. Что- то её не понравилось у меня, развивалась плохо, наросла мало, увидела пару цветов. Сейчас начала наращивать листья, может одумается?
Нина! Вы не переживайте. Если вас успокоит,то не вы одна эту розу заказали,как плетистую. У нас такие тоже нашлись!Сарнина писал(а):Спасибо Вам большое за ответ!!!Arlekino писал(а):Нина (Сарнина), в прошлом году посадила плетистую форму Baby Romantica. Что- то её не понравилось у меня, развивалась плохо, наросла мало, увидела пару цветов. Сейчас начала наращивать листья, может одумается?
Появились подозрения, что в каталоге, где заказывала вкралась ошибка и плетистой формы Baby Romantica вообще не существует.
Но если у Вас ей не понравилось, что уж говорить о климате средней полосы России, где я проживаю. Отказываться, думаю, не буду, хотя это мои первые плетистые розы (их две), посажены будут на лучшие места. Еще раз спасибо
![]()
![]()
Лариса...Ларисон писал(а): Нина! Вы не переживайте. Если вас успокоит,то не вы одна эту розу заказали,как плетистую. У нас такие тоже нашлись!![]()
![]()