2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
галюсик
в Клубе

Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.

галюсик » 06 июн 2012, 20:30

Eri писал(а):Спасибо, Галочка, ваша оценка для меня очень ценна. На розы подсела всего 3 года назад, теперь, глядя на Verdi, глядишь, начну и чайники покупать... а вообще мои "успехи" можно глянуть по ссылке у подписи... там гораздо больше фото, сюда столько не выложишь)))
Ну теперь то ТАКИЕ чайники появились, что нужно покупать просто... ну вот как мимо этой пройти ??? Цветок держит две недели не теряя достоинства, никто её не ест, ну всё что нужно измученному розоводу...да ещё и красотулька...ммм...
А успехи у тебя отличненькие !!! Розочки чудо...
Да, где же чайничек про который я тут писала...счас...
Фотографии в альбоме «РОЗЫ 2012» Галюсика на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение

Изображение Изображение
irinka-malinka
в Клубе
Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
Благодарил (а): 296 раз

irinka-malinka » 06 июн 2012, 21:25

создайте мне бурю. бурю... :o :o :o
Галина.. вау!!!
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2111 раз

Honda » 06 июн 2012, 22:42

irinka-malinka писал(а):вот и ирина-хонда ... :72: ... пишет что неказист.. и наверное мал...
Ирина, пока не заказываю.. жду... а сколько ждать? а когда вы поймете какого он росту? а то не успею заказать то...
а? :oops:
Ириш, я смогу померить его высоту в выходные, мой, я думаю, см 70, пока не выше.
Гулька
в Клубе
Дача: Рязанская обл.
Благодарил (а): 371 раз

Гулька » 06 июн 2012, 22:49

Да,Галина Петровна,умеешь ты в ступор ввести. :29:
Так бы и не выходила из него :о)
EvgN
в Клубе
Дача: Костинка.Жуковский район

EvgN » 07 июн 2012, 10:55

ой какая красота.От остинок просто балдею :72:
irinka-malinka
в Клубе

irinka-malinka » 07 июн 2012, 11:59

Honda писал(а):
irinka-malinka писал(а):вот и ирина-хонда ... :72: ... пишет что неказист.. и наверное мал...
Ирина, пока не заказываю.. жду... а сколько ждать? а когда вы поймете какого он росту? а то не успею заказать то...
а? :oops:
Ириш, я смогу померить его высоту в выходные, мой, я думаю, см 70, пока не выше.
я погодю... от слова год :о)
в след раз закажу.. я что то не уверена..
все розы что мной сейчас посажены - это классика... до сего дня все было запросто.. читаешь, смотришь и берешь.. места полно.. все рассадила как планировала.. а теперь самое мучительное началось... вместо погибших роз воткнуть что то.. или дополнить клумбу... теперь все важно и цвет и размер и тип..
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2111 раз

Honda » 07 июн 2012, 12:54

irinka-malinka писал(а): вместо погибших роз воткнуть что то.. или дополнить клумбу... теперь все важно и цвет и размер и тип..
Ты знаешь... вот с Griselis воткнуть, на мой вкус это вряд ли. У него такой цвет, что не знаешь к кому подсадить. Среди белых потеряется, с красно-желто-оранжевыми большой вопрос и нет-нет. Мне показалось, что он хорошо смотрится со всеми синюшными :) , ну, такими темно-сиреневыми или свекольного цвета, типа, Munsted Wood, Tradescant, Wild Rover... пишу по памяти, не знаю, кто бы еще рядом неплохо смотрелся, чтобы мог подчеркнуть его цвет "молоко с ежевикой" :о)
irinka-malinka
в Клубе

irinka-malinka » 07 июн 2012, 13:37

Honda писал(а):
irinka-malinka писал(а): вместо погибших роз воткнуть что то.. или дополнить клумбу... теперь все важно и цвет и размер и тип..
Ты знаешь... вот с Griselis воткнуть, на мой вкус это вряд ли. У него такой цвет, что не знаешь к кому подсадить. Среди белых потеряется, с красно-желто-оранжевыми большой вопрос и нет-нет. Мне показалось, что он хорошо смотрится со всеми синюшными :) , ну, такими темно-сиреневыми или свекольного цвета, типа, Munsted Wood, Tradescant, Wild Rover... пишу по памяти, не знаю, кто бы еще рядом неплохо смотрелся, чтобы мог подчеркнуть его цвет "молоко с ежевикой" :о)
вот к ним то и хотела как раз.. де голь. амнезия . как отчерк там Claude Brasseur ... все равно погодю..
Альбина Ш.
в Клубе
Дача: г. Курск

Альбина Ш. » 07 июн 2012, 17:27

Девушки, а я вот радуюсь, что Twiggys Rose начала исправляться ( в том году уже местечко ей подготовила у стоянки машины ), а сейчас такие плотные бутончики

Изображение
Альбина Ш.
в Клубе
Дача: г. Курск

Альбина Ш. » 07 июн 2012, 17:48

А из новеньких - Paco Rabanne - воть :23:

Изображение

А вместо Jet Set - воть :cry:

Изображение
Eri
в Клубе
Дача: на берегу речки
Благодарил (а): 2 раза

Eri » 07 июн 2012, 19:31

Альбина Ш. писал(а):А вместо Jet Set - воть
Изображение
Альбин... ну может это такой... гадкий утенок?
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 07 июн 2012, 20:37

Альбина Ш. писал(а):Девушки, а я вот радуюсь, что Twiggys Rose начала исправляться ( в том году уже местечко ей подготовила у стоянки машины ), а сейчас такие плотные бутончики

Изображение
Класс!!! :72: Может и моя наконец порадует?У меня новый саженец,прошлогодняя так и не оклемалась
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 07 июн 2012, 21:25

Альбина Ш. писал(а):Девушки, а я вот радуюсь, что Twiggys Rose начала исправляться ( в том году уже местечко ей подготовила у стоянки машины ), а сейчас такие плотные бутончики

Изображение
АЛЯ! КАКАЯ ОНА ВСЕ ЖЕ КРАСОТКА!!!
А Я БРАЛА 2 В ПРОШЛОМ ГОДУ. ОДНА СРАЗУ ПОГИБЛА,А ВТОРАЯ ДОЛГО БОЛЕДА И НЕ ЦВЕЛА.МОЖЕТ В ЭТОМ ГОДУ ЧТО-ТО БУДЕТ? :?
Skippy
Дача: дачи нет

Skippy » 07 июн 2012, 23:38

Ура! У меня теперь тоже появилась Amnesia с потрясающими переливами цвета на лепестках! :23: Радует, что она оказалась крайне стойкой к дождю.

http://i1253.photobucket.com/albums/hh5 ... 75c3a7.jpg
Lallabest
в Клубе
Дача: Всеволожский р-он Ленинградской обл.

Lallabest » 08 июн 2012, 01:12

irinka-malinka писал(а):
Honda писал(а):
вот к ним то и хотела как раз.. де голь. амнезия . как отчерк там Claude Brasseur ... все равно погодю..
Уже не помню- где читала обсуждение как раз про то- с кем сажать синюшные...И там был совет: поприкладывать фотку главной претендентки к разным розкам...В результате эту синьку прикладывали все дружно по очереди то к малиновым...да слишком как-то мрачно получалось...то к сиреневым и лавандовым...тоже что-то не то,как-то серо...Зато отлично смотрелось с лимонным- просто как там и было...Но у каждого свой вкус,т.ч. можно наверное свой вариант найти...
Закрыто