Модератор: Tatra
Spacecoast Scrambled (Kinnebrew-J2000*Sev*Tet*15*51*re) Кремово-желтоватые лепестки, золотистый гофрированный край и жёлто-зелёное горло.
Ириш, спасибо! точно, он!Фея Моргана писал(а): Spacecoast Scrambled (Kinnebrew-J2000*Sev*Tet*15*51*re) Кремово-желтоватые лепестки, золотистый гофрированный край и жёлто-зелёное горло.
не он ?! что то из этой серии больше ничего не подходит...или я не все знаю
записывай теперь,что куплено-посаженоlan.a писал(а): Ириш, спасибо! точно, он!![]()
Оль,это что то типа детки растет...отсади под бутылку пластиковую,должен укорениться.
ну,блин,Оляяяя...georginka писал(а):Да ну возиться еще с ней, у меня этого лилейника два куста.
кто ж знает...погуглила-похож вроде,и на Чарльза Джонсона похожlan.a писал(а):Ириш, а это у тебя часом не « SCARLET ORBIT( Скарлет Орбит)". Очень у меня похожее растет![]()
Ира, обалдеть - не встать!!!Honda писал(а):Сегодня пересматривала фотографии роз и увидела свои лилейники, так ярко вспомнилось ушедшее лето.
Стоп-стоп, какой ещё Spacecoast Scrambled?Фея Моргана писал(а):Spacecoast Scrambled (Kinnebrew-J2000*Sev*Tet*15*51*re) Кремово-желтоватые лепестки, золотистый гофрированный край и жёлто-зелёное горло.
не он ?! что то из этой серии больше ничего не подходит...или я не все знаю