Томаты.Часть 4
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Томаты.Часть 4
А я удивилась жизнестойкости томатов.
Как похолодало, я в теплицу больше не заходила, так как томаты давно почернели. и забыла я про них..... Но , оказывается, они продолжали существовать. Снег выпал 28 октября ( на фото видно) заглянула я в теплицу и ахнула. Жив, курилка!
Еще и огурец подтянулся
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Как похолодало, я в теплицу больше не заходила, так как томаты давно почернели. и забыла я про них..... Но , оказывается, они продолжали существовать. Снег выпал 28 октября ( на фото видно) заглянула я в теплицу и ахнула. Жив, курилка!

-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- Russi
- в Клубе
- Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
нифига себе урожайчик в это время
а я теплицу еще в сентябре вычистила.. у нас там белокрылка живет второй год ( и на улице тоже), так что в начале осени уже никакого урожая не соберешь

а я теплицу еще в сентябре вычистила.. у нас там белокрылка живет второй год ( и на улице тоже), так что в начале осени уже никакого урожая не соберешь

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД

А мне придется раньше времени закрыть "тепличный" сезон, надо же мне мыть её, пока воду по трубе не отключили. И также от белокрылки боролась при помощи серной шашки.

- Russi
- в Клубе
- Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Тань, я рано весной жгла шашку, так все сорняки загнулись, а она живее всех живых.
Хотя появилась позже, может с улицы залетела? У нас вся округа в белокрылке.. Я осенью поступила по хитрому ( ну не знаю, кто кого обхитрит), парник в сентябре почистила, ни одного сорнячка и двери у него пооткрывала, чтоб пока тепло, белокрылка сама из него улетела, потому что жрать нечего
А потом через недельку все двери -форточки закрыла и так больше не открывала.

- Софуша
- в Клубе
- Дача: Московская обл. Орехово-Зуевский р-н
Девочки, а мне знакомая предала томат для семян. Очень хвалила, название она не помнит. Тоже черный черри, только грушевидный. Высокий. Названия никто не подскажет? Семена она нигде не заказывает. Должен быть известным сортом.
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
А вот у меня и нет Cherry Black .Кэти писал(а):
Tomato Cherry Black - кажется, чуть не у каждого из нас... http://forum.tvoysad.ru/post595222.html#p595222 Недавно обсудили об этом.

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Галочка и Леночка, все скинут вам!
И готова я. Как увижу вас, положу вам. В сумку положу. Когда увижу вас-еще не известно, но точно до посева.