Сергей Васильевич О. » 12 ноя 2012, 22:38
Довольно странная это фирма - "Дубрава". Я предварительного заказа на канадские мартагоны не делал. Но, увидев на их сайте страницу с фотографиями, позвонил им и поинтересовался, будут ли они в свободной продаже. Мне ответили, что машина, груженная мартагонами, уже вышла из Англии и вот-вот будет в Москве. Сказали, что как только машина придет и встанет под разгрузку, то мне позвонят. Прошло 2 недели, и в пятницу (2 ноября), поздно вечером мне позвонили из "Дубравы" и сказали, что машина пришла, и мартагоны всех сортов будут в свободной продаже. Я поинтересовался, не могут ли луковицы закончиться к тому моменту, когда я приеду в субботу. Мне ответили, что луковиц много, но, если я им скажу, какие сорта мне нужны, то они их отложат и будут хранить до моего приезда. Я назвал 3 сорта и сказал, что приеду в воскресенье, мне ответили, что будут меня ждать. "Бывает же такое! Есть же хорошие люди!" - подумал я. Дорога в 1 конец от меня до "Дубравы" заняла каких-то 2.5 часа. Радостный вхожу в магазин, объясняю, зачем пришел. На что мне отвечают, что, поскольку я не делал предварительного заказа, то мне могу предложить совсем другие сорта, а те, что я заказывал, уже кончились. На мой вопрос, почему же они мне не позвонили и не сказали об этом, они ответили, что очень загружены работой и не имеют возможности разговаривать по телефону. Предложили заезжать к ним почаще.