"Народный" это вроде тот, что мы брали тоже из соображения "ближе всего" в "Всё по 37", только тот был по-моему универсальный. 10 л за 37 рублей. Тот, что использовала я, был сырой черноватый и совсем не воздушный. Вот именно он так боялся переливов, что постоянно покрывался белой плесенью и его неоднократно приходилось опрыскиватьсурокла писал(а):...Марина , про посеве семян использовала Вермион для томатов.
А затем перешла на НАРОДНЫЙ ( впервые покупала такой) ,только потому , что продавался в ближайшем продовольственном магазине.Мне нужно было много , а на себе из Флоса Вермион не наносишь -тяжелый он.
" Фитоспорином". На будущий год буду искать "Вермион" и по отдельности для томатов и перцев.
В чём выращивалась рассада, что купили у нашего деревенского магазина, думаю, узнать невозможно. Уж если там продавец сорта продаваемой рассады томата не знает, то уж куда ей знать выращивалась ли она в горшочках? Впрочем, буду в деревне, спрошу и отпишусь. Кстати, пока эта рассада и наша тоже - в горшках и кюветах. Утром даже напугалась немного - листья сильно поникли и как бы начали за ночь увядать. На ночь заносили на кухню, но там было тоже не жарко. После хорошей проливки тёплой (не горячей) на ощупь кипячённой водой прямо из чайника ( никогда раньше на полив не использовали кипячённую воду) , рассада ожила прямо на глазах. После обработки серной шашкой выжидаем двое суток проветривания. Завтра будем высаживать томаты в парник. Не замёрзнут ли?