Titanic одна розетка вот такая - вирус?

Potomac Glory на листьях появились вот такие пятна

Frosted Dimples выдала вот таких два листа

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Вы уверены, что это Titanic? У него широкая золотистая полоса по краю, а здесь? Похожа на S&S. Кроме того, нигде не встречала информацию, что Titanic замечен в HVX. Ну, это конечно, мое мнение. И признаки HVX классическиеgeorginka писал(а):Девочки, посмотрите и мои три разные хосты, но сидящие рядом.
Titanic одна розетка вот такая - вирус?![]()
остальные розетки чистые. В костер весь куст?
Potomac Glory на листьях появились вот такие пятнаэто как-то лечится или тоже в костер?
Frosted Dimples выдала вот таких два листачто посоветуете?
Это точно не вирус, я с этим много раз сталкивалась. Какой-то дефект развития.Таточка писал(а):Ну уж от некоторых совсем не ожидалаВсе от разных поставщиков, 2 от Франсина. Завирусованы? Без надежды?
Очень рада это слышатьОсень писал(а):Это точно не вирус, я с этим много раз сталкивалась. Какой-то дефект развития.Таточка писал(а):Ну уж от некоторых совсем не ожидалаВсе от разных поставщиков, 2 от Франсина. Завирусованы? Без надежды?
Лена, про солнечные ожоги мне подумалось но, если на вторую солнце попадает где-то до 11-30 утра, то первой очень мало солнышка достаётся. Напрашивается мысль о том, что это последствия 30-ти градусной жары в тот момент когда они только начали отрастать и были очень нежны. А вот по поводу хлороза на Irish Luck и рядом сидящего чубушника, чем бы им помочь? Тем более чубушник первый раз собирается цвести. Наверное сказывается долгая снежная зима и практически из зимы сразу в жаркое лето, у нас в округе кое-где на 9-ое мая ещё дотаивали остатки снежных гор и сразу - пекло.Хелен писал(а):Ольга, ИМХО нет вируса ни на одной фотографии. Солнечный ожег на двух первых и хлороз на третьей.