Абраша процвел двумя роскошными цветками неописуемого цвета, (фото к сожалению нет), но на него напала ЧП. Не знаю, выживет ли?
Я от них в восторге!

Модератор: Tatra
Поддерживаю, не айс......Маруська писал(а):Галыч писал(а):Так что, мне кажется, можно сочетать остинок с другими розами
Ой че то сомневаюсь я....а как же габитус куста? Остинки совсем совсем другие, более изящные чтоли...И такие яркие и нарядные глянцевые листья Кордесок, смешиваясь с матовыми Остинок.... не... не айс
Ласточка !!! если жизнь без нее не мила покупайте обязательно!!! роза шикарная фактура цветка изумительная иногда кажется что у него лепестки в зазубренкахЛасточка писал(а):Друзья, а есть ли у кого Джеймс Галвей? Что-то жизнь без него не мила, может зря... И если не в 5+, то где?
Ирин, у меня тоже только Glamis. Невысокая, куст мне по бедро, кустик очень пушистый и густой. Цветет хорошо, дождик переносит сносно (насколько вообще беленькие его переносят). Цвет достаточно чистый, чуть-чуть кремовый в центре. Цветки у меня 6-7 см, смотрят вверх или вбок, сильно головы не вешают. Трипсы их насколько помню не ели (рядом бодро доедали Eden Rose), но зато в этом году оба куста здорово погрызены были пилильщиком (не от которого побеги вянут, а маленький такой, листья грызет, оставляя жилки). Почему-то вот именно Glamis Castle им глянулсяimers писал(а):Товарищи, помогите выбрать белую или желтоватую небольшую остинку! Раздумываю между Glamis Castle, Winchester Cathedral и Crocus Rose.