Второй год сходит с ума магнолия Ann. Цветет и весной и осенью. Но весной цветочков мало, зато они крупные. А ща цветочков прилично, но они мелкие.. Это нормально?

-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
Как красиво!Светлана Булычева писал(а):В этом году в Москве прекрасный урожай семян магнолии Зибольда:
-(ссылка не найдена)-
Вот так мне определили мою магнолию, которая очень нравится сестре.Миляев писал(а):Соня, это 100% не м.Суланжа. Это на 99% магнолия "Susan". А "Susan" - это магнолия лилиецветная "Нигра" х магнолия звёздчатая. Перезимовавшие бутоны на "Susan" раскрываются всегда. А бутоны, образующиеся летом, - это недоразвитые бутоны. У меня они вообще не раскрываются. К сожалению, о магнолии Суланжа в Подмосковье и даже много южнее говорить не приходится.
В открытом грунте нет, если есть возможность перенесите на утепленную лоджию, там ей будет хорошоСветлана Булычева писал(а):Перезимует ли одна-единственная цветочная почка у магнолии "Genie"...?![]()
-(ссылка не найдена)-
Sonia писал(а):
Вот так мне определили мою магнолию, которая очень нравится сестре.
Сейчас в предложениях на весну 2014 в Колорлайне есть вот такая - Magnolia stellata Susan. Это она? Брать?
Ну вот я и задумалась...BotanikM писал(а):Sonia писал(а):
Вот так мне определили мою магнолию, которая очень нравится сестре.
Сейчас в предложениях на весну 2014 в Колорлайне есть вот такая - Magnolia stellata Susan. Это она? Брать?
Если Ваш поставщик дает названия как Magnolia stellata Susan, я бы задумался, прежде что-то приобретать у него.
Да нет, не себе... Я ж написала - сестре нравится очень (она ее называет" лавровым кустом"), она ее хочет себе на дачу.Миляев писал(а):Sonia, раз у Вас уже есть "Susan" (назовут её сортом звёздчатой или сортов лилиецветной магнолий - неважно), то зачем Вам вторая такая же? Если есть место, если есть желание, то посадите нечто радикально отличающееся от "Susan".