Она конечно будет подморожена, но почки сохранятся, и весной (с большим опозданием) тронется в рост и даже получится что-то более крупное, но урожая не будет и игра не стоит свеч...Эльза писал(а):Мышей пока в сторону, интересует другое: она замёрзнет? А если нет, из неё может получиться что-нибудь... более крупное, чем она сама сейчас?
Мелочь такую? -(ссылка не найдена)-светка писал(а):... Мои все обожают такую мелочь. Ведь такое в мавгазине не купишь.
Ну мне со шкуркой не могу сказать, чтобы понравилось. Мои вообще отказались есть. Хотя "рискнула" на такой вариант потому, что в одном московском заведении на бизнес-ланч летом подают в качестве гарнира нечищеный отварной картофель "по-деревенски". Правда, там он крупный и резаный.светка писал(а):...Да я её ещё щёткой от шкурки очистила.Короче, всё испортила.
Лена, я бы сначало накрыла до посадки землю черной пленкой, а когда придет время, посадила в прогретую землю и накрыла светлой пленкой, до появления всходов. Как всходы проклюнутся, набросить нетканку.vadimovna писал(а):Хочу в февральские окна, ну или в крайнем случае в начале марта посадить картошечку. Только не знаю чем лучше накрыть - черный агрил+пленка, потом черный заменить на белый. Или сразу белым агрилом+пленка, в теплые денечки открывать, а как погода установится пленку долой, а потом и агрил. У кого какие мысли по этому поводу?
А вот рядом с помидорами - не есть хорошо - болезни общие...tata999 писал(а):Для картофеля отдельное поле нужно или можно посадить на соседней с помидорами грядке? У меня просто мало место, но картошечки хотелось бы собирать хоть немного...
Танюш, все правильно говоришь . А у меня недалеко от картофельного поля как раз парник стоит. Может из-за того, что в парнике, так вроде и ничего страшного не происходитТатьяна писал(а):А вот рядом с помидорами - не есть хорошо - болезни общие...tata999 писал(а):Для картофеля отдельное поле нужно или можно посадить на соседней с помидорами грядке? У меня просто мало место, но картошечки хотелось бы собирать хоть немного...
.vadimovna писал(а):Хочу в февральские окна, ну или в крайнем случае в начале марта посадить картошечку. Только не знаю чем лучше накрыть - черный агрил+пленка, потом черный заменить на белый. Или сразу белым агрилом+пленка, в теплые денечки открывать, а как погода установится пленку долой, а потом и агрил. У кого какие мысли по этому поводу?