Tsuga canadensis 'Jeddeloh' - что бы вырастить до 1 метра, надо что бы столько лет прошло

Модератор: Tatra
Это ждать около 50 лет грубо говоря +(-) 5 лет.Tifon писал(а):Что-то я не знаю такого сорта и вида тоже.![]()
Tsuga canadensis 'Jeddeloh' - что бы вырастить до 1 метра, надо что бы столько лет прошлоУ меня 15 летнее растение и оно едва 35 см высоты достигло.
Ну знаете, хотелось бы еще в этой жизни полюбоваться его красотойTifon писал(а):А вы куда то спешите![]()
Ну а если без шуток, то красота то этого сорта не в высоте, а в горизонтально распластанных побегах с ажурными иголками. Поэтому мечтать, что скоро она станет 1 метр, не стоит. Зайдите в тему: Как они выглядят через много лет! hvoynye-f10/kak-oni-vyglyadyat-cherez-mnogo-let-t11634.html
Там на это дело много примеров )))
Принципиально с точки зрения дизайна ничем особенно.Юджин писал(а):рассматриваю между Picea engelmannii Bush Lace и Picea engelmannii Pendula, в связи с этим у меня вопрос: в чем отличие этих двух елей?
Саженцы почтой вообще дело рискованное, а уж саженцы хвойных, да еще нашей почтой - вообще лотерея. Я бы не стала. Лучше съездить и лично купить.krapivka писал(а):можно купить елочку(Инверса) почтой.Опыта покупки хвойных почтой я не имею.Хочу попросить совета,стоит ли покупать саженец почтой.Очень не хочется разочароваться,боюсь гибели, Да и саженец не из дешевых.А елочку очень хочется,прям сплю и вижу!За ранее спасибо,всем ,кто откликнется.
Если есть возможность съездить самим - то лучше съездить самим. Или как вариант - пойти найти того кто занимается поставками посадочного материала у вас в городе и попросить привезти под заказ.krapivka писал(а):Здравствуйте!Очень хочу посадить у себя на участке плакучую елочку.У нас в городе в продаже их не бывает.Нашла в сети питомник в Новокузнецке,где можно купить елочку(Инверса) почтой.Опыта покупки хвойных почтой я не имею.Хочу попросить совета,стоит ли покупать саженец почтой.Очень не хочется разочароваться,боюсь гибели, Да и саженец не из дешевых.А елочку очень хочется,прям сплю и вижу!За ранее спасибо,всем ,кто откликнется.
Не покупайте, разочаруетесь. Лучше выкроить время и съездить самой.krapivka писал(а):Здравствуйте!Очень хочу посадить у себя на участке плакучую елочку.У нас в городе в продаже их не бывает.Нашла в сети питомник в Новокузнецке,где можно купить елочку(Инверса) почтой.Опыта покупки хвойных почтой я не имею.Хочу попросить совета,стоит ли покупать саженец почтой.Очень не хочется разочароваться,боюсь гибели, Да и саженец не из дешевых.А елочку очень хочется,прям сплю и вижу!За ранее спасибо,всем ,кто откликнется.
вот-вотFloвer писал(а):
Не покупайте, разочаруетесь. Лучше выкроить время и съездить самой.