Буду стремиться к такому же результату.

Модератор: Tatra
Пахнут, пахнут... но.. не все и не всегда..ЛюдмилаТ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а метельчатые горты пахнут? Я осенью посадила свою первую Ванилу, пока опыта нет никакого, вот хотелось бы знать: ароматные они или нет, сильный запах ли хороший? У кого самый - самый? Или они совсем не пахнут?
Везде пишут, что Левана очень ароматная. У кого она есть, отзовитесь!ЛюдмилаТ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а метельчатые горты пахнут? Я осенью посадила свою первую Ванилу, пока опыта нет никакого, вот хотелось бы знать: ароматные они или нет, сильный запах ли хороший? У кого самый - самый? Или они совсем не пахнут?
Если в выходные действительно состоятся объявленные +14градусовВероника писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать сейчас с гортензиями? В холодильнике уже томятся 6 штук, еще несколько на подходе. Балкон не застеклен. Поедем в выходные на дачу, хотелось-бы их прикопать, но снега мало и земля не копается.
Судя по прогнозам, хоть в выходные и будет тепло, земля оттаять не успеет (благодаря прошедшим нескольким ночам).Вероника писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать сейчас с гортензиями? В холодильнике уже томятся 6 штук, еще несколько на подходе. Балкон не застеклен. Поедем в выходные на дачу, хотелось-бы их прикопать, но снега мало и земля не копается.