Ни убавить, ни прибавить, ничего лишнего. А по цвету, как всё подобрано

Ты умничка, рукодельница!
  Ты умничка, рукодельница!

Для тарелки у меня как раз всё есть
  Для тарелки у меня как раз всё есть  Две коробки всякого. Краски, лаки, салфетки.... Вот только СТЕН пустых у меня в доме больше нет
  Две коробки всякого. Краски, лаки, салфетки.... Вот только СТЕН пустых у меня в доме больше нет  А баня ещё не построена.
  А баня ещё не построена. Красок по стеклу у меня тоже нет. Да и дома я верх от комода не буду делать. Простору мне не хватает
  Красок по стеклу у меня тоже нет. Да и дома я верх от комода не буду делать. Простору мне не хватает  А потеплеет, я в беседке на воздухе ваять буду. Вот.
  А потеплеет, я в беседке на воздухе ваять буду. Вот.Оль, а у меня стены пустые..вот и спрашиваю...Вот только СТЕН пустых у меня в доме больше нет

Расскажу. Юль, только имей в виду, я не для продажи или выставки делаю, для себя. И мне по фиг, как ЭТО выглядит с изнанки
 Расскажу. Юль, только имей в виду, я не для продажи или выставки делаю, для себя. И мне по фиг, как ЭТО выглядит с изнанки  

Раз про краски зашла речь,А я про витраж. Контуры нада? Нада Красок по стеклу у меня тоже нет
 с ними такое можно замутить )))
  с ними такое можно замутить )))  

И вот ещё что, чистая физика - чем ближе к центру тарелки петля, тем больше она от стены будет отходить (по аналогии с картиной), так что, старайся петлю расположить ближе к краю тарелки.
  И вот ещё что, чистая физика - чем ближе к центру тарелки петля, тем больше она от стены будет отходить (по аналогии с картиной), так что, старайся петлю расположить ближе к краю тарелки. )
 ) Перламутровые что ли? Нет, таких не видела. Да я, честно говоря, давно ничего нового не приобретала, запасом пользуюсь. А в последнее время. зимой, всё вязала и подушки вышивала
  Перламутровые что ли? Нет, таких не видела. Да я, честно говоря, давно ничего нового не приобретала, запасом пользуюсь. А в последнее время. зимой, всё вязала и подушки вышивала  Вот сейчас разберусь с садом, с навозом, с посадками и буду рукоблудничать
  Вот сейчас разберусь с садом, с навозом, с посадками и буду рукоблудничать 
Да, я тоже не на продажу...для себя, но хочется чтобы все было аккуратно и красиво.Аааааааа, дошло до меня Расскажу. Юль, только имей в виду, я не для продажи или выставки делаю, для себя. И мне по фиг, как ЭТО выглядит с изнанки

Оля,жду точное название клея.Выбор клея важен! Со временем от стекла может отлететь и клей и петля, а если обратный декупаж на прозрачной тарелке, то и он!

пятна нфтяныеОля писал(а):Юль, а это что за нефтяные пятна такие?Перламутровые что ли? Нет, таких не видела. Да я, честно говоря, давно ничего нового не приобретала, запасом пользуюсь. А в последнее время. зимой, всё вязала и подушки вышивала

Дык это только к зиме случитсяВот сейчас разберусь с садом, с навозом, с посадками и буду рукоблудничать

Под рукой ничего не оказалось, а было невтерпёж повесить. Глаз сам упал на вязание
 Под рукой ничего не оказалось, а было невтерпёж повесить. Глаз сам упал на вязание  Ну, а клей уже опытным путём выбирала. Я ж тарелок 50-60 уже сделала.
  Ну, а клей уже опытным путём выбирала. Я ж тарелок 50-60 уже сделала. А вечерком полулёжа, с больной спиной?
  А вечерком полулёжа, с больной спиной? 
 Мне на ум, кроме святой воды больше ничего не приходит.
 Мне на ум, кроме святой воды больше ничего не приходит.