Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
А можно от сортовой части с края отделить 1-2 розетка и посадить в другое место. Так Вы и сорт не потеряете, и на чудесную будете любоваться сколько угодно.Ryta писал(а):Девочки спасибо.Теперь буду знать. Хосту оставлю пока так как есть. Мне нравиться. Потом посмотрим.
Но расслабляться еще раноNataliaT писал(а): Та-а-а-ня! Это уже вторая или третья наша одинаковая точка зрения!
Это да! Тем более, что Golden Meadows у меня та-а-акое выдала! Сейчас развернется полностью... Даже показывать боюсь, потому что не нахожу объяснения...tata1000 писал(а):Но расслабляться еще раноNataliaT писал(а): Та-а-а-ня! Это уже вторая или третья наша одинаковая точка зрения!![]()
![]()
У меня Императрица тооочно такая же один в один, покупала в магазине"семяна" от фирмы ПоискNataliaT писал(а):И не Деленка, и не Поиск. А производитель. Нарушение технологии, не проведена проверка на сортность, скинули отбраковку... А Деленка и Поиск - десятые посредники... Какой с них может быть спрос? Они же не проверяют сортность, даже выборочно.Женуария писал(а):Да, накрячили меня с Empress Wu, уж не знаю, кто виноват-Деленка (интернет-магазин) или Поиск. Не тянет мой заморыш на Императрицу((Ладно, все равно пусть живет, может и симпатичный будет, хоть и безродный.
NataliaT писал(а): Golden Meadows у меня та-а-акое выдала! Сейчас развернется полностью... Даже показывать боюсь, потому что не нахожу объяснения...
Дело обычное - обратная мутация. нестабильный сорт.Almadena писал(а):NataliaT писал(а): Golden Meadows у меня та-а-акое выдала! Сейчас развернется полностью... Даже показывать боюсь, потому что не нахожу объяснения...
А у меня что выдала?! Две розетки голубых морщинистых лопуховИ это на шестом или седьмом году жизни такие фокусы! Это дело обычное. Обратная мутация, нестабильный сорт.
У моей GM интересней дело шло - не отдельными розетками, а возврат к родителю по поллиста, я выкладывала на форуме.
Ясное дело, придется выкапывать, оперировать, только лишние хлопоты!
Или не выкапывать? Но хочется лопушки сохранить, панаблюдать. Интересные