В субботу приглашу помощника и буду смотреть, что да как.
У меня поверх дуг пластиковая сетка 5х5.
До сих пор вроде только дуги в землю глубже уходили. Но кое-где есть и "тонкие" места.

Модератор: Tatra
Жень, именно поэтому всегда стараюсь сохранять подходы к розариям хотя бы с одной стороны. Зимой это легче делать, если конечно есть такая возможность.Евгения1 писал(а):У меня ещё все укрытия роз под глубоким снегом. Подойти сложно. Проваливаюсь почти до колена. Может через неделю будет проще добраться
Ничего себе!!! До полуметра!LENA писал(а): Слоеный снежный пирог со льдом лежит на них, кое-где до полуметра. Тяжесть невероятная.
Дуги выдержали, там где "коридорчиком".
А вот там, где у меня большой розарий, укрытый по хаотично натыканным дугам лутрасиловыми большими простынями, с пластиковой сеткой, - кажется, караул. По краям еще можно отколупать чего-то (и видно, что укрытие поплющило), а дальше... Нинаю, только молиться осталось.![]()
![]()
Лена, пластиковые бутылки - наше все!LENA писал(а): Кажется, я в этом году не стала подкладывать под штамбы пластиковые бутылки, а зря.
Лена, а укрытия ты свои не открывала? Поплющились, я так поняла, дуги?LENA писал(а):Укрытия поплющило кое-где, но все-таки не до земли.
Кажется, я в этом году не стала подкладывать под штамбы пластиковые бутылки, а зря.