И вам девочки спасибо,за то что, делитесь впечатлениями и показываете реальные фото из сада.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Какое чудо! Как водоросль в подводном мире!
А у меня окончательно загнуласьДюймовочка писал(а): ↑06 мар 2018, 15:48Оксан, все хороши )), а Tortifrons - совершенно очаровательна в таком количестве )). Моя в два раза меньше (.. Не очень стремится нарастать в плотном суглинке (.. Всё же, малявкам нужна земля полегче..
Мне б так житьТоха писал(а): ↑06 мар 2018, 23:13Девочки, у меня Tortifrons сидит не просто в рыхлой, а очень рыхлой и очень водопроницаемой земле. Там листовой перегной, гравий, остатки керамзита и битый ракушечник в качестве известковой добавки....Правда и кормежки у нее никакой. Только если внекорневой от башмаков чуть достанется.
да вроде бы она тоже из "теплолюбивых", еще грибить любит. Я ее в самом начале вегетации проливать стала крутым раствором Фитоспорина. Прошедшее лето весь сезон чистенькой была.
Да, и Таня где-то (то ли в обсуждении, то ли в подписях к фото) выражала сомнение в сортности. А потом, наверное, забылось. У неё такая же, как моя неизвестная2, и, видимо, из той же пересортной поставки.