Нашла: в этой теме

Красненькие симпатичныеХлоя писал(а): ↑09 май 2018, 00:12У меня с лилейными жучками такая же картина, как у Милы, на мартагонах. В этом году решила собирать, так как в прошлом, не успела опомниться, как от листьев почти ничего не осталось. Одни дырки.Правда, страдаю "ерундой"- жалко их уничтожать, такие красненькие, симпатичные-"паразиты"!!!
Собирать идея стоящая, но мало выполнимая. Бываю на даче два дня в неделю, выходные. Как на предмет варварских ковровых бомбардировок с помощью имидаклоприда?Хлоя писал(а): ↑09 май 2018, 00:12У меня с лилейными жучками такая же картина, как у Милы, на мартагонах. В этом году решила собирать, так как в прошлом, не успела опомниться, как от листьев почти ничего не осталось. Одни дырки.Правда, страдаю "ерундой"- жалко их уничтожать, такие красненькие, симпатичные-"паразиты"!!!
То, чем муж прыскает розы от тли, не помогает. Им пофигу. Ну, точнее, те, кто сидел сдохли, завтра новые пришли. Вот прям буквально завтра.
Эх, а как хорошо все начиналось - нмчегошеньки у меня не было, и жуков с грибами не было, и можно было просто так сидеть, любоваться на бурьян и бабочек. А потом пошли растения, а с ними проблемы. А так не хочется химии
Аналогично. Самое счастливое время было, когда дома ещё не было, только баня, посадок тоже не было. Гуляли по окрестностям, любовались закатом, смотрели на звёзды... Приезжали вечером 31 декабря, шли за елкой, за пару часов готовили праздничный ужин, даже пельмени лепили.МилаМила писал(а): ↑09 май 2018, 23:07Эх, а как хорошо все начиналось - нмчегошеньки у меня не было, и жуков с грибами не было, и можно было просто так сидеть, любоваться на бурьян и бабочек. А потом пошли растения, а с ними проблемы. А так не хочется химииНо первой пришла тля и съела калину, я купила и применила фитоверм. Потом пилильщики напали на сосны - муж купил фуфанон. Потом парша на яблонях и т.д. Рай закончился
Но ведь есть растения, которые не надо ничем обрабатывать, и вот в их сторону я и начинаю посматривать
Имя, сестра, имя! ©