МИла, очень красиво,зря наговариваешь! ЦветовО вообще идеально и нетривиально, цвет сложный, представляю. Не таскай, пусть так и растет!
Опять любуюсь твоей композицией. Какие ржавые штучки клевые! Шары есть поближе, там какая конструкция?
Модератор: Tatra
МИла, очень красиво,зря наговариваешь! ЦветовО вообще идеально и нетривиально, цвет сложный, представляю. Не таскай, пусть так и растет!
У меня есть Хот Чоколат, наверняка красиво, нюансно и форма цветка похожа. Мой Шоколад плохо с зимы вышел,со спичечный коробок и места рядом совсем нет, вот уж где винегрет из роз и компаньонов...Может найду место возле Карамеллы, она отдельно в шалфее, туда еще Мари Кюри пойдет. Или в компанию к Вайлд Ровер, Жаклин дю Пре, Бургунди Айс...Туда еще Рапсоди Блю подсадила и....Санта Барбару. Вот такая Санта Барбара.LENA писал(а): ↑09 июл 2018, 13:12У меня сидит с Горячим Шоколадом - в ножках, в компании еще нескольких рыженьких низкорослых розок. Место там безветренное и солнечное.
Такую розку хорошо бы отдельной группой сажать. Она особенная.
Располагается в моем случае горизонтально, а высота около 15 см.
Это, Лен, я пишу, зная, как ты трепетно относишься к красивым композициям.
У меня-то винегрет.
Да уж, и что еще обиднее, появились черные пятна на листьях , а ведь как все хорошо начиналось
Женя, обрабатываю всегда, не жду никаких пятен, да у меня их и не бывает. Декоративный сад у меня расположен в стороне от всего съедобного и да, обрабатываю системными фунгицидами. Основные обработки весной, потом повторяю для профилактики во второй половине июля. Системные фунгициды хорошо поддерживают растения по 3-4 недели и обработок получается не так уж и много.