









Не, один мискантус всё-таки покажу


А это просто так, для настроения:

Модератор: Tatra
А у меня несколько лет был как законсервированный, даже скорее с каждым годом лучше, а в этом году как-то после зимы плоховато вышел
Нет. Мой много лет сидел огромной кочкой, о которую я спотыкалась.
Лена, я тоже очень рада землякам! Сама я во Владимире живу, у нас частный дом с небольшим участком. А ещё теперь и дачей обзавелись, там пока строимся, но не могу жить в бардаке и и поэтому сажаю и облагораживаю дачные просторы. Дача в Судогоском районе в Спас-Купалищах. Место хорошее, да и много. У нас почти 60 соток в сосновом лесу. Но голый песок..Хелен писал(а): ↑25 сен 2018, 16:40Ирина, а Вы откуда конкретно из Владимирской области? Очень приятно налаживать отношения с единомышленниками! Из Владимирщины уже плотно общаемся с Вязниками и Муромом. Наташа Дюймовочка -дача под Александровом.
Овсец обязательно делить буду! Удивительный злак! Как законсервированный все лето и осень. Ни пятнышка.
Из моего опыта: овсец у меня растет порядка 7-8 лет, делила уже дважды, у него корневая не глубокая и предпочитаю, выкопать куст и он сам на розетки разваливается. Его много не бывает))) он везде хорош. У меня основной куст растет возле пластиковой калоши в улучшенном суглинке, участок солнечный.
Таша, кто этот красавец на первом фото, и кто такой низкий фонтан на втором? Светящиеся столбики - это вейники?