Давно не заглядывал..
Яблоня типа Ренета Симиренко, как внешне так и по вкусу - Калужанка.
Давно не заглядывал..
Это Вы где такое взяли? Существует Сеянец SR0523. Сам по себе слабозимостойкий и вкусом не блещет.
Июльское Черненко - Конфетное - Медуница - Марат Бусурин - Куйбышевское - Брянское
Сдаюсь!!!
Чисто-сладкий - и даже сравнить не с чем из известных мне сортов! Пятнадцать-двадцать лет назад хороводилась в компании очень увлеченных садоводов, они добывали черенки какими-то немыслимыми путями и делились со мной. Но, как выяснилось позже (и вплоть до сегодняшнего дня ), много путали в названиях.Витал писал(а): ↑04 окт 2018, 22:04Затрудняюсь сказать. Вот фото Эсера одного моего товарища из Москвы.
Вообще сорт в ввиду его слабенькой зимостойкости довольно редкий. Вкус 3,6 балла. Это очень мало для МО. Собственно говоря это даже не сорт, а промежуточная форма, которая используется в селекции.
У определяемого сорта есть кислота во вкусе или он чисто сладкий?
Светлана, а есть (был) в вашей коллекции Бефорест? Говорят, что яблоко невзрачное, но вкусовые очень высокие.мичуринка писал(а): ↑04 окт 2018, 23:31Чисто-сладкий - и даже сравнить не с чем из известных мне сортов! Пятнадцать-двадцать лет назад хороводилась в компании очень увлеченных садоводов, они добывали черенки какими-то немыслимыми путями и делились со мной. Но, как выяснилось позже (и вплоть до сегодняшнего дня ), много путали в названиях.Витал писал(а): ↑04 окт 2018, 22:04Затрудняюсь сказать. Вот фото Эсера одного моего товарища из Москвы.
Вообще сорт в ввиду его слабенькой зимостойкости довольно редкий. Вкус 3,6 балла. Это очень мало для МО. Собственно говоря это даже не сорт, а промежуточная форма, которая используется в селекции.
У определяемого сорта есть кислота во вкусе или он чисто сладкий?
Спасибо!!! намек прямо в точку!gardener писал(а): ↑05 окт 2018, 17:04Светлана, а есть (был) в вашей коллекции Бефорест? Говорят, что яблоко невзрачное, но вкусовые очень высокие.мичуринка писал(а): ↑04 окт 2018, 23:31Чисто-сладкий - и даже сравнить не с чем из известных мне сортов! Пятнадцать-двадцать лет назад хороводилась в компании очень увлеченных садоводов, они добывали черенки какими-то немыслимыми путями и делились со мной. Но, как выяснилось позже (и вплоть до сегодняшнего дня ), много путали в названиях.Витал писал(а): ↑04 окт 2018, 22:04Затрудняюсь сказать. Вот фото Эсера одного моего товарища из Москвы.
Вообще сорт в ввиду его слабенькой зимостойкости довольно редкий. Вкус 3,6 балла. Это очень мало для МО. Собственно говоря это даже не сорт, а промежуточная форма, которая используется в селекции.
У определяемого сорта есть кислота во вкусе или он чисто сладкий?