У меня не вмятины, а наоборот, утолщения. Как раз в местах мутовок. Отсыхают постепенно ветка за веткой.
Не следишь ты хза моим творчеством на ФБ, а я там выкладывала в этом году много чего любопытного.

Модератор: Tatra
У меня не вмятины, а наоборот, утолщения. Как раз в местах мутовок. Отсыхают постепенно ветка за веткой.
А у меня НЕ случилось любви с фэйсбуком ((... Мы с ним не понимаем друг друга (..
Для меня сейчас это самое удобное место для организации комфортного виртуального личного пространства.Дюймовочка писал(а): ↑03 ноя 2018, 18:44А у меня НЕ случилось любви с фэйсбуком ((... Мы с ним не понимаем друг друга (..
Ой, прости, я вот это пропустила.
Да, уэе знаю, что не для дома она, поторопился на радостях, когда увидел.. Есть вариант на дачу пересадить, но это тоже как я понимаю вариант не из лучших. В данном случае, что посоветуете? какими способами и методами помочь ей? Парник ей сделать из пакета?! только одно на ум приходит.
Все, как и предположила Дюймовочка - растение в тепле пошло в рост, по фото видно, что молодые приросты уже мертвые.TeenS96 писал(а): ↑09 фев 2019, 19:37Да, уэе знаю, что не для дома она, поторопился на радостях, когда увидел.. Есть вариант на дачу пересадить, но это тоже как я понимаю вариант не из лучших. В данном случае, что посоветуете? какими способами и методами помочь ей? Парник ей сделать из пакета?! только одно на ум приходит.
Может быть Вы путаете? Пыльники от бежевых в начале пыления до светло-коричневых в конце. Более темные (коричневые, с натаяжкой красно-коричневые) свечки в определенный момент роста.