Нам в караоке пора петь. На два голоса.

Нуу, справедливости ради, аборигены на то и аборигены, чтобы к местным условиям быть прекрасно приспособленными.И на природу посмотрите - что именно выпревает каждый год???![]()
Но и с ними всякое случается.

Нам в караоке пора петь. На два голоса.
Нуу, справедливости ради, аборигены на то и аборигены, чтобы к местным условиям быть прекрасно приспособленными.И на природу посмотрите - что именно выпревает каждый год???![]()
Возьмите и меня, я вас буду сбивать с ритма и отчаянно фальшивить
что-то не верится!Было в прогнозах до Кощеева дня -3-5 днём и -6-8 ночью.А по факту щас под -30!И впереди ещё минимум 3 волны холодов: на 8 марта и через неделю, возможно и на школьные каникулы.И снежку может сильно прибавиться!
Виталий, ничего себеВиталий из Мгн писал(а): ↑26 фев 2019, 14:26В предвесенье у нас может быть и такой перепад: -40 на восходе и +3 днём.Резкоконтинентальный климат.,
Предвесенье у нас длится от силы 15-20 дней.Но как вы, жители мест с морским климатом, выдерживаете постоянную сырость и практически беспрерывные дожди?
Нее, Виталий, нету постоянных дождей и сырость не всегдаВиталий из Мгн писал(а): ↑26 фев 2019, 21:56Предвесенье у нас длится от силы 15-20 дней.Но как вы, жители мест с морским климатом, выдерживаете постоянную сырость и практически беспрерывные дожди?