Этот - из Подворья
Ирисы. Часть 3.
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Re: Ирисы. Часть 3.
Да, сама не нарадуюсь, особенно если добавить, что сначала вид у бутонов был какой то засушенный, думала, что отсохнут, но нет, сначала один цветок, потом - еще два. Но листья - в пятнах, прямо из под снега стали расти уже в пятнах
-
- в Клубе
- Дача: МО Дмитровский район
У меня с сиренью цветёт вместе лишь один Ирис, простой сиреневый без названия и без изысков. Остальные ранние цветут позже. Я тоже искала ранний сорт, который цветёт с сиренью. Пока тщетно. Ещё один купленный как очень ранний не цвёл пока.
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
See Power. Очень красивый ирис. Когда-то был у меня, снова купила в прошлом году, когда еще зацветет... Ирисы все чУдно пахнут, причем ароматы отличаются у разных сортов.
-
- в Клубе
- Дача: пригород Самары
Отвечаю на вопрос о CELEBRATORY (Ghio 2014)
Здесь он перед отцветанием.

Ему 3 года, цветет первый раз. Укрываю каждый год пленкой по дугам. Очень высокий. Размер цветов, по сравнению с высотой цветоноса, средний. Ирис красивый, яркий, благородного сложения. Довольна, что купила. У того же Колесникова есть PHOTOGENIC (Ghio 2006). У меня он ниже (но, может, из-за заморозков), цветы крупнее, особенно по сравнению с высотой цветоносов. Цветок менее парящий, с розовыми, а не с оранжевыми стандартами. Тоже очень и очень хорош. Прекрасный
. Не знаю, кто лучше. Фотогеника тоже показывала в этой теме. Селебрейтори позже цветет, Фотогеник раньше. Фотогеник не падал, Селебрейтори пришлось привязать.
Poem of Love (Johnson 2015) в этом году сначала показался мелким и бледным, потом выпустил цветы понаряднее. Трогательное такое существо. Он тоже высоковат.

Здесь он перед отцветанием.

Ему 3 года, цветет первый раз. Укрываю каждый год пленкой по дугам. Очень высокий. Размер цветов, по сравнению с высотой цветоноса, средний. Ирис красивый, яркий, благородного сложения. Довольна, что купила. У того же Колесникова есть PHOTOGENIC (Ghio 2006). У меня он ниже (но, может, из-за заморозков), цветы крупнее, особенно по сравнению с высотой цветоносов. Цветок менее парящий, с розовыми, а не с оранжевыми стандартами. Тоже очень и очень хорош. Прекрасный

Poem of Love (Johnson 2015) в этом году сначала показался мелким и бледным, потом выпустил цветы понаряднее. Трогательное такое существо. Он тоже высоковат.