Хочу поделиться с вами интересным рецептом, для меня он оказался актуальным. Созрели тыквы и, как всегда, их оказалось больше, чем надо. В компост рука не поднимается свалить остатки, в общем, я нашла неплохой способ сделать что-то вроде тыквенного хлеба. Оказалось вкусно и нарядно. Я ориентировалась на вот этот рецепт, как основу. Готовила само тесто так, как в этом видео ролике. Делала тройную норму, тыквенное пюре сделала не вилкой, а в блендере – быстрее и более гладкое.
Хочу попробовать сделать следующий раз с цельнозерновой мукой и меньше сахара. Короче говоря, если рецепт заинтересовал, то фантазия вам в руки. Можно даже заморозить или пюре для последующей выпечки или сам испечённый хлеб (буточки).
https://www.youtube.com/watch?v=B0jR4R9po1Y
А это то, что получилось у меня. Нам очень понравилось, хотя тыква во вкусе, конечно, угадывается, но не превалирует